только на что?
не знаю...
и с кого первый пост)
напиши ты
The Lion king. True world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion king. True world » Флуд » Флуд #2
только на что?
не знаю...
и с кого первый пост)
напиши ты
Mephistos
вот так всегда.. тогда ты думай на что х)
тогда ты думай на что х)
симпа или драка.
Mephistos
как жестко.. я за первое ибо не драчлива)
я за первое ибо не драчлива)
ну вот никто не хочет драться... а мне так нравиться писать посты про драку *_*
Mephistos
хм.. можно устроить небольшую потасовку, только сильно не драть и причину объясните х)
за что я немного получу.. х)
.Эго.
да ладно уж, вообще-то мой перс не будет с девушкой драться)))
Mephistos
ну.. тогда ничем не могу помочь)
тогда ничем не могу помочь)
разве ты только будешь играть за самца
Mephistos
думаю тогда драка не получится.. и будут глупые посты х)
и будут глупые посты х)
то есть веселые)))))))))))))))
Mephistos
ну не скажи... х)
веселее будет так как есть.. до точно х)
я не представляю себя в роли самца х)
Доброго всем вечера)
что-то тут так мало народа...
надо что-то с этим делать...
Согласен. Но для того, чтоб народ появился, нужно участие администрации, а не ее гордое молчание, да простят меня боги сего мира -_- Сколько раз видел такое - ролевая живет, пока ею интересуются создатели. Не дольше.
Вуд
надо Тима искать .-.
.Эго.
Видел его на "Начале" сегодня.
Вуд
я его давно не видела.. Оо"
.Эго.
Я про форум другой, если что) На этом - я тоже... Другие администраторы/модераторы загадочно молчат) Эх, боюсь, не будем мы тут долго и счастливо жить.
Вуд
а мне тут нравится))
надо его спасать)
.Эго.
Так мне тоже нравится -_- Даже больше - это первый форум за.. полгода, на котором я провел аж полтора месяца. Спасать надо, да, но для этого нужно тормошить игроков квестами, сменой событий и хотя бы новостями в таблице, а кто это делает обычно? Правильно... Сам по себе же мало кто хочет играть)
Вуд
хм.. надо сделать админами активных, те точно смогут помочь)
.Эго.
И тех, кто обладает фантазией, чтобы развивать игру... У меня вот ее, например, нет) Я, осознавая это, на своем почившем ныне форуме взял в администраторы человека, обладающего неиссякаемым фонтаном идей, а не "по знакомству", как это сейчас принято) На энтузиастах игры и держатся, а так... Жаль, что так мало стоящих внимания РПГ по Королю Льву осталось) Изжили себя, что ли?
Вуд
скорее всего..
Жаль будет если такой конец настанет. Давайте все вместе что нибудь придумаем))
Например мне надо направление дать, может и придумаю)
.Эго.
С направлением я бы тоже что-нибудь выдал xD
Вуд
ахах.. вот для этого нужен еще один человек. Еще проблема будет с квестом, потому что многие не появляются
.Эго.
Именно. Тогда нужен новый квест, хоть второстепенный... Для тех, кто зарегился и висит на главной. Чтоб без дела игроки не оставались, вообще нужен хороший ГМ... Но в данном случае это на 99% утопия) Их на фэнтези
-ролевых-то не найдешь ._. Я весь негодую) Я слишком ленив, чтоб создавать новый проект, но лень - проблема и админов уже существующих форумов) Черт возьми.
Вуд
в принципе можно создать новый проект вмести)) может что-то из этого выйдет, а в одиночку реально трудно. мне было бы интересно что-нибудь типа боевых львов, чтобы у них были доспехи как у медведей в "Золотом компасе" или сов в "Ночных стражах"
Вуд
Mephistos
вы оба правы. главное это не бросать дело, но даже в 3 будет трудно.
Нужен сюжет, пиарить, а главное свободное время посвящать этому делу. А у кого оно сейчас есть?
Правильно почти не у кого.
Хотя.. идея про проект мне нравится))
мы можем не спеша работать над форумом, а через месяцок открыть его. просто мне давно хотелось создать свой проект, а одному сложно.
Mephistos
Можно) А что, идея интересная... Я даже знаю, чей арт тебя вдохновил х) Это уже скорее фэнтези даже, чем тлк.. При желании можно взять идеи об основах мироздания с пары книг-фильмов, и вуаля) Что-то я размечтался х))
.Эго.
Если есть интерес, то и бросать не захочется) На мой взгляд, лучше заниматься собственным проектом, чем размениваться на чужие, которые надоедают в большинстве случаев.
Mephistos
ну.. для этого надо придумать "тему" проекта.
распределить обязанности и сделать дизайн. Лично я с кодами работать не умею.. вот вообще с ними не дружу х)
Вы здесь » The Lion king. True world » Флуд » Флуд #2