The Lion king. True world

Объявление

Новости на форуме:
3.10.10. Через два дня нам исполняется месяц, и мы начинаем уже подумывать о первой чистке. Не так давно у нас сменился дизайн, за который мы хотим сказать спасибо нао. Сейчас идёт набор в администрацию, так же мы активно ищем королеву в наш прайд.
art by redbuzzardd

Полезные ссылки:
Конституция
Анкета
Сюжет
Список должностей
Заполнение профиля
Если не с кем поиграть
Новости в игре:
Наши львята приходят к обрыву, и встречают там львицу, которая не оставляет им не каких шансов. Мало вероятно, что она задумала убить маленьких сорванцов, но наиграется она с ними точно. Принц прайда неожиданно встречает полуживого гепарда, за которого сам того не подозревая берёт ответственность и несёт в прайд. Примут ли его? Так же около озера в прайде всё ещё отдыхают два льва, к которым присоединяется львица. Они ещё не подозревают, что об их присутствии знает весь прайд.

Погода в игре:
Солнце дало хищникам саваны вздохнуть полной грудью. Особой теплоты не ощущается, и кому то уже хочется вернуть сороковую жару. Ходят слухи о приближении сезона дождей, многие хотят ощутить настоящею прохладу, ну а некоторые вспоминают это время с отвращением.

Днем жарко. Температура достигает +30.
Администрация.
;tim
наоширо!
-drink
Место свободно

Модерация.
Ингеро
стэн
Кира

Объявления.
Дорогие гости! Этот мир - мир Короля Льва, но всё же несколько отличающийся от канона, ждет вас. Мы уже начали игру, причем начали активно, с интересом. Дорабатываются некоторые моменты, причем в этом нам помогают и игроки. Мы ждем вас и ваши свежие идеи.
Не забываем делиться с нами своими мнениями на счет данной ролевой. Что убрать, что доработать? в первую очередь мы подстраиваемся под вас, стараясь, конечно, не менять саму суть нашего мира.
Уважаемые игроки! Просим вас перечитывать свои посты перед отправкой и, что ещё лучше, проверять их в Ворде или других текстовых редакторах. Это касается и анкет (:

Реклама.
Рекламирование разрешено гостям, а так же появилась возможность пиарить через специальный аккаунт. Реклама исключительно взаимная. TLK - PIAR |2010
Баннеры.
.:-=Львиная жизнь=-:. Король Лев. Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion king. True world » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 331 страница 360 из 389

331

Вуд
ого -) интересно, интересно...)
Mephistos
оу)

0

332

Mephistos написал(а):

этого не читал

Фаэрун - не автор, название мира) Царь-батюшка - в основном господин Сальваторе и его последователи.

Mephistos написал(а):

впрочем, я бы и по мечу истины поиграл...

Не слышал о таком..

.Эго. написал(а):

завтра и я могу))

Это гуд х) Я тоже пойду скоро, ищщо дела есть ._.

0

333

dodo;
о да))
оу.. я даже рот не успела открыть, как тебе уже все рассказали)

0

334

dodo;
о да))
оу.. я даже рот не успела открыть, как тебе уже все рассказали)

0

335

.Эго.
xD ничего...) главное, что я теперь в курсе) и всеми руками за.

0

336

Вуд
вооот.. давайте завтра и начнем))

0

337

dodo;
вах.. суперрр)

0

338

Вуд написал(а):

в основном господин Сальваторе и его последователи.

как-то прочитал какую-то одну его книгу, как-то язык не понравился и больше читать не стал.
Что-то про тёмного эльфа что ли?

Отредактировано Mephistos (2010-10-17 22:37:25)

0

339

.Эго.
еу х))

0

340

dodo;
ладно я пошла)

жду завтра новую информацию про проект))
люблю вас))

Mephistos
чуть не забыла, завтра будет пост)

0

341

.Эго.
гуд бай -)

мне тоже инфу х)

0

342

.Эго. написал(а):

чуть не забыла, завтра будет пост)

буду ждать)

0

343

.Эго.
пока

0

344

dodo; написал(а):

xD ничего...) главное, что я теперь в курсе) и всеми руками за.

Солидарен с Эго, весьма рад х))

Mephistos
Именно про него) А я взахлеб почти всю серию прочел и ответвления от нее. Поэтому меня теперь дико оскорбляют гениальнейшие ролевые, админы и игроки на которых уверены, что дроу могут быть жгучими бледнокожими брюнетами) Был у меня как-то персонаж из этой милой расы, даже на прекрасной ролевой, но, увы, ныне закрытой.

.Эго.
Давай, до завтра х) Добрых снов)

0

345

Вуд
только я немного не могу представить...фэнтези и ТЛК...вместе оО как это? XD

0

346

dodo;
Процитирую)

Mephistos написал(а):

мне было бы интересно что-нибудь типа боевых львов, чтобы у них были доспехи как у медведей в "Золотом компасе" или сов в "Ночных стражах"

Вот что-то такое, а там разовьем идею)

0

347

Вуд
ага, ясно))

0

348

dodo;
Воот х))

Ну, я ушел на сегодня, завтра явлюсь) Всем доброй ночи и хорошего дня завтра х))

0

349

здрасте)

0

350

всем привет :ЗЗ
очень извиняюсь за своё отсутствие =_+

0

351

;tim
привет)
не мне тебя судить..)

0

352

.Эго.
тут найдётся кому =-=

0

353

.Эго.
Привет)

;tim
Вечер добрый-)
Если Вы, товарищ, обо мне, я Вас не судил. Мне лишь будет жаль, если этот форум загнется, оставляя процветать до зубовного скрежета надоевших ролевых динозавров-)

0

354

;tim
да ладно..)
все с хорошими намерениями)
Вуд
здравствуй)

+1

355

Вуд написал(а):

Если Вы, товарищ, обо мне, я Вас не судил. Мне лишь будет жаль, если этот форум загнется, оставляя процветать до зубовного скрежета надоевших ролевых динозавров-)

нет :ЗЗЗ не о тебе хд спасибо :ЗЗ
а надо бы меня веником. у меня есть мысль но не точная =-=
.Эго.
любим =*

0

356

;tim написал(а):

а надо бы меня веником. у меня есть мысль но не точная =-=

Щито за мысль?) Подскажи, мы попробуем развить) Надо бы народ занять чем-нибудь.. А, сарказм с цинизмом где, не знаешь?)

.Эго.
Как день прошел?)

0

357

Вуд написал(а):

Щито за мысль?) Подскажи, мы попробуем развить) Надо бы народ занять чем-нибудь.. А, сарказм с цинизмом где, не знаешь?)

нет. но кажется знаю где искать ^

0

358

;tim
и мы любим)
а где мысль? просим **
Вуд
отлично, лучше чем предполагалось)
твой как? Надеюсь тоже хорошо)

0

359

о господи!!!