The Lion king. True world

Объявление

Новости на форуме:
3.10.10. Через два дня нам исполняется месяц, и мы начинаем уже подумывать о первой чистке. Не так давно у нас сменился дизайн, за который мы хотим сказать спасибо нао. Сейчас идёт набор в администрацию, так же мы активно ищем королеву в наш прайд.
art by redbuzzardd

Полезные ссылки:
Конституция
Анкета
Сюжет
Список должностей
Заполнение профиля
Если не с кем поиграть
Новости в игре:
Наши львята приходят к обрыву, и встречают там львицу, которая не оставляет им не каких шансов. Мало вероятно, что она задумала убить маленьких сорванцов, но наиграется она с ними точно. Принц прайда неожиданно встречает полуживого гепарда, за которого сам того не подозревая берёт ответственность и несёт в прайд. Примут ли его? Так же около озера в прайде всё ещё отдыхают два льва, к которым присоединяется львица. Они ещё не подозревают, что об их присутствии знает весь прайд.

Погода в игре:
Солнце дало хищникам саваны вздохнуть полной грудью. Особой теплоты не ощущается, и кому то уже хочется вернуть сороковую жару. Ходят слухи о приближении сезона дождей, многие хотят ощутить настоящею прохладу, ну а некоторые вспоминают это время с отвращением.

Днем жарко. Температура достигает +30.
Администрация.
;tim
наоширо!
-drink
Место свободно

Модерация.
Ингеро
стэн
Кира

Объявления.
Дорогие гости! Этот мир - мир Короля Льва, но всё же несколько отличающийся от канона, ждет вас. Мы уже начали игру, причем начали активно, с интересом. Дорабатываются некоторые моменты, причем в этом нам помогают и игроки. Мы ждем вас и ваши свежие идеи.
Не забываем делиться с нами своими мнениями на счет данной ролевой. Что убрать, что доработать? в первую очередь мы подстраиваемся под вас, стараясь, конечно, не менять саму суть нашего мира.
Уважаемые игроки! Просим вас перечитывать свои посты перед отправкой и, что ещё лучше, проверять их в Ворде или других текстовых редакторах. Это касается и анкет (:

Реклама.
Рекламирование разрешено гостям, а так же появилась возможность пиарить через специальный аккаунт. Реклама исключительно взаимная. TLK - PIAR |2010
Баннеры.
.:-=Львиная жизнь=-:. Король Лев. Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion king. True world » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 181 страница 210 из 389

181

А давайте все дружно поприветствуем блудного попугая. А я опять вернулся)

0

182

Alvyss
Яви-ился) Где был?) *со скалкой в лапах*

0

183

Вуд
Путешествовал по миру, смотрел чудеса света)
Я многое пропустил?)

0

184

*закрыл голову лапами* не бей только, государь-батюшка)

0

185

Alvyss
Я подумаю)

Alvyss написал(а):

Я многое пропустил?)

Нажми кнопку "новые сообщения")

0

186

Вуд
Ах как остроумно) Я презренная букашка)

0

187

Alvyss написал(а):

Я презренная букашка)

Как самокритично х)

0

188

Вуд
Суко) Отстань вообще) *дал подзатыльник*

0

189

Alvyss
*чешет затылок* ты как-то истеричный) В путешествиях по миру нервная система сдала?)

0

190

Вуд
А я, как Одиссей, совершил ряд подвигов и ослепил циклопа. Как тут останешься девственно невинным в плане нервов-то?)

0

191

Alvyss
Зачем ты мне про Одиссея напоминаешь >< Мне еще читать и читать для антички, чорд его подери

0

192

Вуд
А в жопу его)
Ты и без прочтения сдашь, я же как-то сдал "Золотого Осла", хоть я и нес откровенный бред, свою честную тройку я заработал)
Мне тоже много надо, но я как всегда начну это делать за три дня до сессии, ах, рутина XD

0

193

Alvyss
С нашей мадамой, чья фамилия стала уже именем нарицательным, это не прокатит) Грозная очень. Любит вопрос про имя собаки Одиссея. Весьма важная часть произведения.

0

194

Вуд
ах...  вот так вот вышло х)

0

195

Alvyss
оо.. добрый вечер)

0

196

Вуд
Аргус, моя радость)
Эта фишка, с именем этой несчастной собачки, которую я вообще в произведении не нашелXD затерта до дыр, кажись, всеми преподами зарубежной лит-ры)

ПостКриптум. А мать этого смелого красавца звали Антиклеей, о как)

.Эго.
Добрый-добрый, мадам)

0

197

Alvyss
прошу пощение за банальность, но как ваши дела?)
в голову больше ничего не лезет х)

0

198

.Эго.
Пока не родила
Больше на ум тоже ничего не пришло XD О, только не обижайтесь на меня)

Ну как еще могут быть дела у студента, которого принуждают учиться после двух месяцев отдыха?) Вот так-то)
А еще я бедный и несчастный, заболел)

А Вы как поживаете?)

0

199

Alvyss
не в коем случаи)
ну да.. не подумала немного.. хотя кто знает, может вы из тех кому нравится учиться?)
Выздоравливайте)
Вообще в такую погоду жалко болеть... красиво однако)
Я не жалуюсь, вообще у меня всегда дела хорошо)

0

200

.Эго.
А я тоже не жалуюсь, я делюсьXD
А вообще дела мои хорошо)

Жалко, а что поделаешь) У нас сегодня снег шел)

0

201

.Эго.
Alvyss
Я разродился постом х)

Alvyss
Все-все, мне достаточно, спасибо) Не хочу еще и тут об универе говорить, за.....колебал он меня) Тем более об античке, боже х_х Скажи что-нить хорошее лучше

0

202

Alvyss
Снег?
Повезло) Свежевыпавший снег это чудо.. по мне он самый пушистый х)
Может меня глючит..)
Вуд
я тоже х)

0

203

Вуд
http://s47.radikal.ru/i116/1010/88/1f4445ff4154t.jpg

Вуд
Хорошее - сейчас пойду читать пост)

Отредактировано Alvyss (2010-10-13 22:00:59)

0

204

Alvyss
Ох, спасибо) Все в меня-таки)

.Эго.
Быстро ты) Завидую белой завистью)

0

205

.Эго.
Нет, он был с градом и дождем)

Вуд
А то, желтенькие маленькие наглые лимончики

0

206

Вуд
польщена , красным смущением х)

0

207

Alvyss
и снова про тупила х))

0

208

Alvyss написал(а):

А то, желтенькие маленькие наглые лимончики

*ржет*

.Эго.
Ну вот мне бы так писать) Я обычно дооолго ваяю посты, особенно на не_животных ролевых, поэтому не могу позволить себе желаемое кол-во персонажей.

0

209

Вуд
медленно, но уверенно.. все зависит от ситуации)
если вдохновляет то пишу сразу если нет.. то я доолго думаю х)

0

210

.Эго.
Даа, это тоже немаловажный фактор - вдохновение х) Я обычно блещу прытью играть, прочитав что-либо тематическое, в данном случае посмотрев мульт х) Правда, тогда выходят более адекватные львы, нежели Вуд. В TLK все же претензия на драму х)

0

Вы здесь » The Lion king. True world » Флуд » Флуд #2