итак, добр день. в который раз я уже это говорю?
Знаете, я очень люблю критиковать форумы, ну прям очень-очень (: Думаю, тут я не останусь без кушанья, но вы не подумайте что я там какая-нибудь скотина или прочая. Я вполне нормальный человек, просто это любовь моя - критика с:
Итак, начнем со внешнего вида, с жизненной оболочки.
Дизайн приятный глазу, но мне не хватает фона. Можно было бы сделать контрастнее, а то создается впечатления слияние. Просто единого фона. Конечно,я н слепа, и вижу винтажные узоры на заднем фоне, но этого мало. Ярче, дорогие мои -ярче; контрастнее; заметнее, ведь есть к чему стремиться. Шапка мне очень понравилась. Такая доброжелательная и дружеская, порадовала обработка.) Просьба передать автору огромное аригато.
Так же я заметила несколько ошибок в заполнении таблицы. Не графических, а грамматических.
Я прям не супер-пупер фанат русского языка, но то что мне кажется не правильным - указываю.
"У нас готова первая акция действие, которой ограничено."
...действие, которой, ограничено.
"Что ждёт их там, смогут ли они набить свои животы или будут настигнуты врасплох львами прайд?"
...львами прайда.
"Назойливое солнце все также продолжает обливать саванну горячими лучами, испаряющими источники."
...испаряющими источниками.
"Одиночки в поисках воды стали изредка заходить на территорию прайда Кислоты и Бисквита, но для них это заканчивалось удачной попыткой."
одиночки, в поисках воды,...
"...но для них это заканчивалось удачной попыткой."
советую перефразировать, ибо фраза звучит странно. "Удачной" тут вообще не уместно. Такая постройка предложения подходит больше к "неудачной". Если же всё таки удачно, то лучше так: "...но пока одиночки не попадались на глаза прайдам." или что-то в этом роде.
"Во всей саванне найти водоем совсем трудно, вода быстро испарилась, а потому остался один-единственный источник, но для того, чтобы его найти, придется многое преодолеть."
перефразировать начало. "Во всей саванне.." бла-бла. Может быть будет лучше так: "В саванне..." м?
Внутри.
Самое интересное и тут обычно очень много "еды".
К шаблону анкеты ничего против не имею - ясно, просто и логично.
Правила, о да. Тут я уже в первых пунктах заметила ошибочки. Но сейчас я попытаюсь понять название темы с правилами.
Конституция? А не слишком ли громкое название? У нас тут не государство, а ролевая. Проще было бы назвать её просто "Правила" или "Законы", ну не знаю. Иногда громкие оглавления тем пугают новичков и у них иногда именно из-за этого отпадает желание регистрироваться тут.
1.3 Регистрация ников, разрешена с отдельной группой знаков: «.», «;» «’», «-».
запятую в топку.
1.4. На ваших аватарах могут быть изображены только жители саванны, но не как не волки и не пингвины.
...но никак не волки и не пингвины.
1.6. На написание анкеты дается семь дней, если вы не успеваете то оповестите администрацию, в противном случаи мы имеем право удалить ваш профиль.
...если вы не успеваете, то...
1.8. Регистрация львов с нестандартным окрасом разрешена.
1.9. Платочки, пирсинги, кепки, проколотые уши, не приветствуются тоже.
эм? я не поняла связь этих пунктов. что значит "тоже"? тут, вероятно, ошибка, да?
...окрасом неразрешены.
а если разрешены - "тоже" в следующем пункте в топку.
запятую после "уши" туда же. Лучше это "не" заменить на "так же", а "тоже" убрать.
2.11. Не знание правил, не избавляет вас от ответственности.
запятая, по моему, явно лишняя.
4.2. Реклама в ЛС запрещена, и карается банном на три дня, однако вы остаетесь в праве рассказать ключ: спрятано администрации о нарушители.
...администрацией от нарушителей.
по моему всё оО