The Lion king. True world

Объявление

Новости на форуме:
3.10.10. Через два дня нам исполняется месяц, и мы начинаем уже подумывать о первой чистке. Не так давно у нас сменился дизайн, за который мы хотим сказать спасибо нао. Сейчас идёт набор в администрацию, так же мы активно ищем королеву в наш прайд.
art by redbuzzardd

Полезные ссылки:
Конституция
Анкета
Сюжет
Список должностей
Заполнение профиля
Если не с кем поиграть
Новости в игре:
Наши львята приходят к обрыву, и встречают там львицу, которая не оставляет им не каких шансов. Мало вероятно, что она задумала убить маленьких сорванцов, но наиграется она с ними точно. Принц прайда неожиданно встречает полуживого гепарда, за которого сам того не подозревая берёт ответственность и несёт в прайд. Примут ли его? Так же около озера в прайде всё ещё отдыхают два льва, к которым присоединяется львица. Они ещё не подозревают, что об их присутствии знает весь прайд.

Погода в игре:
Солнце дало хищникам саваны вздохнуть полной грудью. Особой теплоты не ощущается, и кому то уже хочется вернуть сороковую жару. Ходят слухи о приближении сезона дождей, многие хотят ощутить настоящею прохладу, ну а некоторые вспоминают это время с отвращением.

Днем жарко. Температура достигает +30.
Администрация.
;tim
наоширо!
-drink
Место свободно

Модерация.
Ингеро
стэн
Кира

Объявления.
Дорогие гости! Этот мир - мир Короля Льва, но всё же несколько отличающийся от канона, ждет вас. Мы уже начали игру, причем начали активно, с интересом. Дорабатываются некоторые моменты, причем в этом нам помогают и игроки. Мы ждем вас и ваши свежие идеи.
Не забываем делиться с нами своими мнениями на счет данной ролевой. Что убрать, что доработать? в первую очередь мы подстраиваемся под вас, стараясь, конечно, не менять саму суть нашего мира.
Уважаемые игроки! Просим вас перечитывать свои посты перед отправкой и, что ещё лучше, проверять их в Ворде или других текстовых редакторах. Это касается и анкет (:

Реклама.
Рекламирование разрешено гостям, а так же появилась возможность пиарить через специальный аккаунт. Реклама исключительно взаимная. TLK - PIAR |2010
Баннеры.
.:-=Львиная жизнь=-:. Король Лев. Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion king. True world » Гостевая » Отзывы

Отзывы

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

ммм.шапка очень нравиться-низкий поклон дизайнерам за неё.
но вот всё остальное-слишком просто.я понимаю,что краткость сестра таланта,но у вас минимализма уже перебор.

0

62

Знаете что? Один из ваших пользователей, нагло и по-свински нарушает главные правила относительно рекламы. Оставляет их в неположенном месте, да ещё и просит, чтобы её не банили. Угомоните уж как-нибудь.
Я всё понимаю, каждый хочет, чтобы его форум процветал и т.д. но это уже ни в какие ворота не лезет!

Что же ролевой касается, то соглашусь с мнением предыдущего гостя.

0

63

бу. написал(а):

ммм.шапка очень нравиться-низкий поклон дизайнерам за неё.

А Вы среди немногих, потому что уж часто смущали звери на шапке С: спасибо большое.

.критик написал(а):

но вот всё остальное-слишком просто.я понимаю,что краткость сестра таланта,но у вас минимализма уже перебор.

готовится новый дизайн С:

.критик написал(а):

Знаете что? Один из ваших пользователей, нагло и по-свински нарушает главные правила относительно рекламы. Оставляет их в неположенном месте, да ещё и просит, чтобы её не банили. Угомоните уж как-нибудь.
Я всё понимаю, каждый хочет, чтобы его форум процветал и т.д. но это уже ни в какие ворота не лезет!

угомоним, угомоним С: накажем, потом научим- разберемся в общем.

0

64

меня никто не заметил, поскольку мой пост был последним на предыдущий странице х) так что задам вопрос ещё раз:
принимаются ли у вас другие звери? У меня просто готова анкета на котёнка гепарда. Честно обещаю активность, хорошую игру и анкету х))

0

65

прошу прощения)
да разрешены все животные саваны)

0

66

замечательно :3 я выставлю анкету уже сегодня, но начну игру только на выходных, учёба не дремлет ^.^

0

67

Горсть написал(а):

замечательно :3 я выставлю анкету уже сегодня, но начну игру только на выходных, учёба не дремлет ^.^

будем ждать =З
понимаю ^___^"

0

68

Ахах...наглый морд добрался до сюда.
Тоо...наглый очень.
Можно заключить с вами партнерство?

0

69

TL написал(а):

Можно заключить с вами партнерство?

естественно. зайдтите под аккаунт рекламы, и в лс ко мне)

0

70

ок.

0

71

Здравствуйте хочу взять персонажа из акции. Возможно поставить бронь на Dariel  ? И ещё что нужно сделать для акции только скопировать анкету или нужно писать пробный пост ?

0

72

Добрый день. Конечно можно. Вы копируете обыкновенный шаблон, во внешности ставите прочерк ибо она заимствована у аватара. А остальные основные пункты берете из акции. И ждете тему пробного поста. ^

0

73

Хорошо, спасибо за ответы скоро зарегистрируюсь.

0

74

стиль хорош. но иконки в топку! и баннер не очень хорош.

0

75

бэ

как бэ вам объяснить то...
я их создаю, что бы человек, когда мотал страницу форума, боковым зрение замечал, где новое сообщение и где можно посмотреть.От немного яркой иконки, человек обращает на эту тему внимание.
Вобщем не болше важнее эта ситуация, чем красота или просто тупая и одноцветная иконка, с надписью олд и нью.
а баннер - просто я лох и ленивая попа.

0

76

Не нашел темы для вопросов гостей... Так что пишу здесь.
какими видами животных можно играть?

0

77

;tim написал(а):

прошу прощения)да разрешены все животные саваны)

=)

0

78

То есть тигров нет..

0

79

ФФ написал(а):

То есть тигров нет..

в последние время у нас стали появляться разные животные, которые так или иначе связаны кровью с обитателями саваны. Поэтому я уже думаю над тем, не сделать ли список разрешенных животных обширнее. тем не менее, думаю с договорённостью со мной почему не разрешить?

0

80

Впрочем, я подумал и решил, что лучше буду львом ^^

0

81

ФФ написал(а):

Впрочем, я подумал и решил, что лучше буду львом

что ж не меньше будем рады видеть вас  и львом =З
но над тем вопрос я ещё подумаю.

0

82

на ТЛК давно не играю, потому вякаю только про дизайн, да. обычно после моей критики говорят "а покажите ваш последний дизайн, раз вы такая умная!". хорошо, покажу заранее, что бы не орали - признаю, я и сама не мастер (xmages.net/storage/10/1/0/4/f/upload/3d8efcac.png).
общее.
дизайн грузится долго (шапку можно было сделать более лёгкой, фон обрезать и поставить на размножение), ощущение, будто сделан неаккуратно и наляписто, лишь бы отдераться, без обид. я видела тот дизайн, который сделала бисквитос, и, хоть мне там возмущала шапка, он выглядел более аккуратным и серьёзным. кстати, сразу видно, что стиль сделали в генераторе, пусть и частично.
шапка.
просто большая картинка, на которую наложили минимум колора и две, если я не ошибаюсь, текстуры. причём тестовая текстура, имхо, не в тему. интересно, кто-нибудь вообще переводил, что там написано? далее я замечаю... нет, увы не текст, а огроменный копирайт. простите, конечно, но я бы просто постыдилась его ставить. но, как говориться, чем ниже уровень мастерства дизанера, тем больше копирайты. без обид (: Наконец-то я заметила текст. ура! (: сразу видно, что мастер, гм, прадон, "мастер", не знает, что текст бывает не только белый и белый на "мягком свету". видимо, человек не знает, что такое "перекрытие", подмазывание кистью под шрифт и прочее. с русским языком у дизайнера видимо тоже не очень. "кровь победы" - так не говорят. скорее уж "кровавая победа".
иконки.
no_comments. товарищь дизайнер, фантазия - это прекрасное слово, которое помогает при создании дизайна. стоит ли говорить, как раздражает, когда иконки прилипают к тексту? ниже видно (ниже в этой теме), что написал дизайнер по иконкам. извините, но это очень плохая отмазка. можно сделать красивые, оргинальные иконки, но одновременно заметные. а это просто некрасиво и не в тему. как и упоминалось раньше - выглядит неаккуратно, хотя в чём-то и уютно.
фон.
это у меня глюк или у моего браузера? нет, скорее уж дизайнер не знает о параметре transparent. увы, конечно. но добрая я решается-таки посмотреть на ваш фон через исходный код CSS... *смотрит* могу сказать только то, что такой насыщённый синий на основной части форума смотрелся бы плохо.
____
вот и всё. каких-то особенностей в дизайне нет. как и говорилось выше - делали, что бы отмазаться. даже цвет пунктира цитирования не в тему.

0

83

пока не забыла. мастеру следует пойти подучить, как делаеются правильные кропы. в иконке он обрезал половину глаза льва.

0

84

шатос.
Как я вижу вы знаете, как вы сказали, бисквитоса. Видимо это знакомый вам человек. Может вы, конечно, решили защитить труды друга и наехать на новый стиль. Я не могу сказать что вы совершенно не правы. Да, я тоже вижу недочёты, и некоторые из них вы назвали. Но я бы не стала так наезжать на этот стиль. Я бы назвала много минусов у предыдущего, но скажу два основных: не приятный глазам цвет; слишком широкий сам форум, что ужасно неудобно для написания постов и анкет.

0

85

-drink написал(а):

Может вы, конечно, решили защитить труды друга и наехать на новый стиль.

вы ошиблись.) бисквиту я тоже устроила критику, правда у неё мне не понравилась разве что шапка.

-drink написал(а):

Я бы назвала много минусов у предыдущего, но скажу два основных: не приятный глазам цвет;

я тоже, как не странно. я этим полностью согласна (:

-drink написал(а):

слишком широкий сам форум, что ужасно неудобно для написания постов и анкет.

почему же? вполне удобно - развивается мышление и при написании постов и анкет, как вы упомянули выше. я например играла на ролевой с шириной форума 1000 пикселей.
____
впрочем, главное ведь не дизайн, а компания. дизайн - это просто обёртка (:

0

86

шатос. написал(а):

я например играла на ролевой с шириной форума 1000 пикселей.

ну это еще нормально...
просто не могу не прокомментировать широкие форумы, а именно те, где ширина в процентах. у меня, например, очень широкий монитор и мне не нравиться бегать глазами из одной его части в другую, чтобы прочитать пост.
---
кстати, по поводу фона. было бы неплохо изменить цвет фона и картинку, как правильно сказано, сделать повторяющийся.

0

87

Можно поставить какой-нить такой фон. Если сверху его размыть немного и положить подходящую текструку, то всё ок бу

0

88

-drink
твои предложения касающихся изменений стиля прошу выкладывать не в гостевой, в специальных темах.

шатос. написал(а):

шатос.

здравствуй, здравствуй. собственно не ждала тебя здесь, а что не играешь очень жаль х)

0

89

;tim
прости о великий)

0

90

знаю.. что туплю но анку создавать  в принятых? Оо"

0

Вы здесь » The Lion king. True world » Гостевая » Отзывы