знаю.. что туплю но анку создавать в принятых? Оо"
нет, в регистрации. ^
The Lion king. True world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion king. True world » Гостевая » Отзывы
знаю.. что туплю но анку создавать в принятых? Оо"
нет, в регистрации. ^
;tim
оп.. благодарю)
Mistake
да хд
имхо, при следущем вопросе, прошу обратиться в спец. тему :З
это не отзыв, это вопрос к тиму.
ахах, черт. твой статус.. копия моего вконтакте несколько дней назад. глупый вопрос, но who are u? хддд
могу заскринить.
уже понятно, что вы есть у меня во френдах.. просто чисто интересно кто вы)
i077.radikal.ru/1009/48/b8cb09f823c5.png
а теперь отзыв:
мне нравится дизайн форума. Он довольно простой, не мозолит глаза. Возможно, если бы я играла на ТЛК - обязательно бы зарегистрировалась, но, к сожалению, желания пока нет.
мне нравится отношения между участниками вне ролевой игры, многие аспекты навевают ощущение уюта.
могу сказать лишь одно, долгого вам плавания. молодцы.
это не отзыв, это вопрос к тиму.
ахах, черт. твой статус.. копия моего вконтакте несколько дней назад. глупый вопрос, но who are u? хддд
могу заскринить.
уже понятно, что вы есть у меня во френдах.. просто чисто интересно кто вы)
хд меня прочто очень пропёрло, несмотря на то что мне указали на банальность этой фразы :З
сам напишу вк.
мне нравится дизайн форума. Он довольно простой, не мозолит глаза. Возможно, если бы я играла на ТЛК - обязательно бы зарегистрировалась, но, к сожалению, желания пока нет.
мне нравится отношения между участниками вне ролевой игры, многие аспекты навевают ощущение уюта.
могу сказать лишь одно, долгого вам плавания. молодцы.
спасибо большое, если появится желание зарегистрироваться, мы всегда тебя ждём :З
хд меня прочто очень пропёрло, несмотря на то что мне указали на банальность этой фразы :З
эта фраза была для одного человека, который решил перейти границу моральности хддд
он очень обиделся, да.
сам напишу вк.
подожду.
спасибо большое, если появится желание зарегистрироваться, мы всегда тебя ждём :З
буду генерировать это желание)
пойду погляжу акции, если имеются. может приглянется что.
эта фраза была для одного человека, который решил перейти границу моральности хддд
он очень обиделся, да.
уберём, приношу свои извинения, пропёрло, ничего не мог с собой поделать хд
буду генерировать это желание)
пойду погляжу акции, если имеются. может приглянется что.
:З
сам напишу вк.
так и не написали)
пропёрло, ничего не мог с собой поделать хд
да бывает хдд
я была удивлена, когда увидела)
:З
акция где не требуется анкета еще действует?
так и не написали)
сек. немного занят.)
акция где не требуется анкета еще действует?
в полной силе.
знаете. пару раз пересмотрела дизайн и пришла к выводу, что он мне не нравится.
1 если уж фон с узором, то извольте убирать цвет на теле, т.к. узор не видно. поздравляю.
2 шапка громоздка, хотя видимых черт на ней мало. обработка хромает.
3 копирайт велик. можно было обойтись текстом или картинкой с копирайтом автора.
4 иконки нормальны. без придирок.
х.х
1. Я не понимаю о чём вы говорите. Фон нормально видно каждый узорчик.
2. Ну этого я отрицать не могу
3. Эт не ко мне
4. )
1 судя по всему в стилях вы совершенный ноль. повторяю. тело форума, то бишь то место, где сплошь голубой светлый цвет, узор не видно. цвет закрывает узор, вы меня понимаете? у вас темно-голубой по бокам и светлый узор внутри, внутри узор закрывает цвет тела форума. так то.
2 ога.
3 объясняю. во-первых цвета не соотносятся. бежевый и голубой, есть разница? есть. второе - он велик. надписи было бы в достатке.
х.х
1. В стилях я не ноль. И вы бы могли говорить поточнее) Я думаю мы исправим этот недочёт.
2. )
3. Это я и сама знаю. Я не писала что не поняла. Я поставила смайл. И я не раз говорила это гл. админу)
добрый вечер)
не нашла темы "вопросы", поэтому пишу сюда.
имеется вопрос, можно ли зарегистрироваться принцессой в прайд? хорошая игра будет, обещаю. посты пишу по-разному, в основном по настроению. доходит до 35 и даже больше строк. жду ответа ^ ^
добрый вечер)
не нашла темы "вопросы", поэтому пишу сюда.
имеется вопрос, можно ли зарегистрироваться принцессой в прайд? хорошая игра будет, обещаю. посты пишу по-разному, в основном по настроению. доходит до 35 и даже больше строк. жду ответа ^ ^
не исключаю, ибо одна из наших принцесс пропала. подавайте анкету, а там будет видно, ибо в семье должно быть четверо львят, а их пока двое **
спасибо, что ответили)
что ж, анкета будет в ближайшее время. если сегодня не успею, то завтра обязательно)
задний фон ооооооочень сильно подкачал D:
задний фон ооооооочень сильно подкачал D:
добрый день, в чём же?)
ну и все-таки снова я. хР
можно зарегистрировать львенка и найдутся ли для него приемные родители?
вот...появилось приличное количество свободного времени и желание все ж таки у вас поиграть еще не пропало *_*
elen.
Здравствуйте)
Львенка Вы зарегистрировать, естественно, можете, а насчет родителей вопрос уже к нашим игрокам) Вы можете подать заявку в данной теме. У нас есть взрослые львы и львицы, которые, по сути, могут стать приемными родителями, но четко сформированных пар пока нет.
ох, ладно, подумаем еще.
elen.
Будем ждать (:
Очччень понравился форум, хаччу зарегиться))) ток не поняла, объясните тупенькой - что такое флешбэк? Впервые на ролевых встречаю такое понятие... хотя и не на многих, конечно, сидела, но все-таки не видела раньше...
Лион
Очень Вам рады, ждем-с анкету (:
Про флешбэк - в этом подфоруме можно, найдя партнеров для этого, проиграть абсолютно любой эпизод из прошлой жизни Вашего персонажа - то, что случилось до момента действия в основной игре (: Знакомство с кем-либо, переломный момент, отрывок из периода, когда он был львенком, к примеру... Все, что душе угодно)
можно ли регистрироваться тигром?
dodo;
желательно нет..
но если вы не сможете определиться с выбором, то думаю да. Но вам придется очень постараться чтобы объяснить откуда тигр в Саванне)
.Эго.
ога х)
Народ, поменяйте описание к подфоруму "Реклама", у вас там до сих пор написано, что реклама от лица гостя)
Вы здесь » The Lion king. True world » Гостевая » Отзывы