The Lion king. True world

Объявление

Новости на форуме:
3.10.10. Через два дня нам исполняется месяц, и мы начинаем уже подумывать о первой чистке. Не так давно у нас сменился дизайн, за который мы хотим сказать спасибо нао. Сейчас идёт набор в администрацию, так же мы активно ищем королеву в наш прайд.
art by redbuzzardd

Полезные ссылки:
Конституция
Анкета
Сюжет
Список должностей
Заполнение профиля
Если не с кем поиграть
Новости в игре:
Наши львята приходят к обрыву, и встречают там львицу, которая не оставляет им не каких шансов. Мало вероятно, что она задумала убить маленьких сорванцов, но наиграется она с ними точно. Принц прайда неожиданно встречает полуживого гепарда, за которого сам того не подозревая берёт ответственность и несёт в прайд. Примут ли его? Так же около озера в прайде всё ещё отдыхают два льва, к которым присоединяется львица. Они ещё не подозревают, что об их присутствии знает весь прайд.

Погода в игре:
Солнце дало хищникам саваны вздохнуть полной грудью. Особой теплоты не ощущается, и кому то уже хочется вернуть сороковую жару. Ходят слухи о приближении сезона дождей, многие хотят ощутить настоящею прохладу, ну а некоторые вспоминают это время с отвращением.

Днем жарко. Температура достигает +30.
Администрация.
;tim
наоширо!
-drink
Место свободно

Модерация.
Ингеро
стэн
Кира

Объявления.
Дорогие гости! Этот мир - мир Короля Льва, но всё же несколько отличающийся от канона, ждет вас. Мы уже начали игру, причем начали активно, с интересом. Дорабатываются некоторые моменты, причем в этом нам помогают и игроки. Мы ждем вас и ваши свежие идеи.
Не забываем делиться с нами своими мнениями на счет данной ролевой. Что убрать, что доработать? в первую очередь мы подстраиваемся под вас, стараясь, конечно, не менять саму суть нашего мира.
Уважаемые игроки! Просим вас перечитывать свои посты перед отправкой и, что ещё лучше, проверять их в Ворде или других текстовых редакторах. Это касается и анкет (:

Реклама.
Рекламирование разрешено гостям, а так же появилась возможность пиарить через специальный аккаунт. Реклама исключительно взаимная. TLK - PIAR |2010
Баннеры.
.:-=Львиная жизнь=-:. Король Лев. Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion king. True world » Мусорка » Флуд #1 [в честь вскрытия xD]

Флуд #1 [в честь вскрытия xD]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alvyss написал(а):

Он у Вас, мсье, избалованный вконец)

ну, можно и так сказать.Хоть и во время учёбы ему приходится переживать и голодовки, и катаклизмы, а так же физические и моральные нагрузки, включая утечку нервных клеток =3

0

602

Вуд
Хоть сейчас))
AlvyssВуд
Ну хорошо. Я и не жду , что кто то будет вести себя , как джентельмен) Да и Адриана , тоже не леди)) И еще не надо обращаться ко мне на ВЫ, я думаю , что я еще не совсем старая)))

0

603

Габриэль написал(а):

, что я еще не совсем старая)))

а разве "вы" обозначают старость? Х)

0

604

Нет , но обычно обращаются на ВЫ из-за вежливости и уважение к старшему)))

0

605

Sky
Я ему искренне сочувствую)
У меня все проще - пробовали эффективное лекарство, восстанавливающее и берегущее нервы и энергию, и предотвращающее перенагрузки? Лень называется) Могу поделиться немного, у меня с лихвой)

Габриэль написал(а):

Хоть сейчас))

Сейчас, боюсь, у Вас не получится. Я Вам его не отдам) *вспомнил просьбу* Ты и Адриана разные игроки или же один? Слегка заплутал я)

0

606

Alvyss написал(а):

У меня все проще - пробовали эффективное лекарство, восстанавливающее и берегущее нервы и энергию, и предотвращающее перенагрузки? Лень называется) Могу поделиться немного, у меня с лихвой)

нет-нет, это закончится плохо. Выходные пролетят, как одна минута, а затем его придётся тормошить и будить. Будет совсем плохо :3
а если я разленюсь, то не смогу писать посты. Тоже плохо. Я не умею бороться с ленью Х))

0

607

Я и не собираюсь у вас его забирать. Мы будим играть фо флеше. И на озеро , я и сама в состояние придти) Я один персонаж)))Просто скучновато играть с одним персом. Ну по крайней мере мне.

0

608

Sky
Я тоже не умею, но меня это мало волнует xD

0

609

Sky написал(а):

Я не умею бороться с ленью Х))

Надо стараться)))

0

610

Alvyss написал(а):

Я тоже не умею, но меня это мало волнует xD

xD мне бы такое чувство хД

Габриэль написал(а):

Мы будим играть фо флеше.

*вздох*
хотелось бы тоже сыграть во флеше. Только нечего отыгрывать хд

0

611

Габриэль
Нет-нет, я лишь уточнил) Я и сам бы взял второго персонажа, но моя лень мешает мне играть даже за одного)

Габриэль написал(а):

Мы будим играть фо флеше.

Нет, я Вам совсем никак его не отдам, я ревнивец xD
А если не секрет, что собираетесь отыгрывать во флэшбэке?

Sky написал(а):

Ну это не проблема, было бы желание)

0

612

Sky написал(а):

Сочувствую(((( Мне сначала тоже совершенно не с кем было играть((

0

613

Alvyss написал(а):

Нет, я Вам совсем никак его не отдам, я ревнивец xD А если не секрет, что собираетесь отыгрывать во флэшбэке?

Ну посмотрим , посмотрим.
Это секретная информация))))

0

614

Alvyss написал(а):

Ну это не проблема, было бы желание)

Габриэль написал(а):

Сочувствую(((( Мне сначала тоже совершенно не с кем было играть((

не в этом дело х) Скаю всего шесть месяцев и он сейчас приползёт полумёртвый к дяде Тиму, который его будет опекать хД
а до этого он месяц провёл в полнейшем одиночестве. Конечно же, можно было бы пару встреч отыграть...
...вот только нечего отыгрывать, собственно Оо

0

615

Габриэль
Ах так!) Все, я на Вас в обиде)

0

616

Alvyss написал(а):

Ах так!) Все, я на Вас в обиде)

Ну , что же вы принимаете все близко к сердцу. Я же не собираюсь , заводить с ним серьезные отношения. Хотя какие там отношения. Я принцесса-бунтарка. Тем  более всего 7 месяцев))Вам бояться не зачем. Или что вас так беспокоет?))) Что вы начинаете ревновать)))

0

617

Alvyss написал(а):

Всем тогда день добрый)

Э, э, у меня ещё не было обеда, так что для меня это пока утро х)

Sky написал(а):

а до этого он месяц провёл в полнейшем одиночестве. Конечно же, можно было бы пару встреч отыграть...
...вот только нечего отыгрывать, собственно Оо

Ууу, жаль во флеше нельзя отыгрывать будущее , я тоже играть хочу т_т

0

618

Дрейк; написал(а):

Ууу, жаль во флеше нельзя отыгрывать будущее , я тоже играть хочу т_т

вот-вот х)
flashfurute
x)

0

619

у меня пропал фон форума о_О
это только у меня?..

0

620

Габриэль
Я с Вами шучу))
7 месяцев, да вы совсем еще ребенок) Вашему будущему товарищу по игре 4 года с лишним, он для Вас старик) Впрочем, как и я) *разочарованно выдохнул*

Дрейк;
Ну, персонально для Вас: утро Вам доброе)

Sky написал(а):

flashfurute

Мне понравилась идея)

0

621

Дрейк; написал(а):

я тоже играть хочу т_т

если хочешь я могу поиграть. Вуд все равно вечером только придет)

0

622

Ребят, а только у меня фон пропал или как? о_о"

0

623

Alvyss написал(а):

Мне понравилась идея)

креативненько xD

0

624

Габриэль написал(а):

если хочешь я могу поиграть. Вуд все равно вечером только придет)

Я к вам уже планирую присоединиться в игре)

0

625

Дрейк;

Админят с дизом скорее всего) у меня тоже)

0

626

Дрейк; написал(а):

Ребят, а только у меня фон пропал или как? о_о"

Sky написал(а):

у меня пропал фон форума о_О это только у меня?..

у меня тоже *___*

0

627

Alvyss написал(а):

Админят с дизом скорее всего) у меня тоже)

надеюсь, получится нечто хорошее)

0

628

Sky написал(а):

это только у меня?..

Нет у меня тоже фон пропал.

Alvyss написал(а):

7 месяцев, да вы совсем еще ребенок) Вашему будущему товарищу по игре 4 года с лишним, он для Вас старик) Впрочем, как и я) *разочарованно выдохнул*

Ну это Габриэль еще ребенок))) А Адриана , нет)))))
Мы просто отыграем встречу , когда я убежала)))

0

629

Габриэль
Я вам ни в коем случае не препятствую) Вы не подумайте только, и не нужно передо мне оправдываться, я просто шутник)

0

630

Дрейк; написал(а):

Я к вам уже планирую присоединиться в игре)

Очень хорошо. Будем ждать))

0

Вы здесь » The Lion king. True world » Мусорка » Флуд #1 [в честь вскрытия xD]