The Lion king. True world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion king. True world » Гостевая » Почему не зарегистрировались


Почему не зарегистрировались

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это достаточно важный вопрос. Ведь нам надо знать, из – за чего вы отказались нажать на кнопку «регистрация», а всё это для того что сделать вашу игру на проекте благоприятней.

0

2

Сейчас особенно очень бы хотелось услышать отзыв в этом направлении, не из - за недостатка участников, а лично из – за избегания  будущих ляпов.

0

3

Характер:
По меркам, профессионалы могут отделаться только по средствам 25-30 строк; Любители 15-20; Новички 10.

Биография|Внешность:
Для не русских - это не на выбор. По ходу Биографии вы можете описать одновременно внешность, что заметно облегчит жизнь и вам и администраторам.
Профессиональные игроки - 30 строк; Любители - 20; Новички - 15.

Во-первых, здравствуйте.
Во-вторых, извините конечно, но на ролевой по ТЛК писать анкеты такого размера, согласитесь слишком. Я не вижу смысла описывать биографию персонажа на 20 строк. Да и попросту, многим будет не о чем писать.
Нет, воды конечно написать можно сколько угодно, но мое мнение, что биография и характер не должны быть романом,  в котором хрен смысл уловишь, из-за всех этих оборотов-наворотов. Все должно быть коротко и четко - 8-10 строк думаю вполне достаточно будет. Хотя дело ваше. Я лишь указываю почему именно я не стал регистрироваться.
В третьих, из того что выделено в цитатах я понял что вы тут делите на профессионалов и новичков. Значит профессионалам все привилегии а к новичкам как к дерьму? хех, "отличное" отношение. Ну удачи вам.

0

4

Добрый день

horror написал(а):

Все должно быть коротко и четко - 8-10 строк думаю вполне достаточно будет. Хотя дело ваше. Я лишь указываю,  почему именно я не стал регистрироваться.

У нас и указано 10 строк минимум.

horror написал(а):

В третьих, из того что выделено в цитатах я понял что вы тут делите на профессионалов и новичков. Значит профессионалам все привилегии, а к новичкам как к дерьму? хех, "отличное" отношение. Ну удачи вам.

укажите мне, где вы такое увидели? Тем более здесь всё ясно и понятно сказано:

Рокето написал(а):

Помните - мы не требуем от вас больше, чем вы можете, просто есть игроки с повышенным уровнем игры, а есть с маленьким. Заполняйте анкету так, как для вас было бы удобно и просто. Профессионалы заполняют большую анкету, любители и новички упрощенную, то бишь есть разница в количестве строк.

имхо, мне кажется ваша персона мне знакома. разрешите поинтересоваться, вы носите это имя более года?

0

5

Минимум и пишется как минимум, а не так что новички - 10, любители 20 и тд. От такого сразу думаешь, раз я пишу 10 строк, значит новичком меня считать тут будут, обидно однако товарищи. =(

Нет, имя это никогда не носил, просто первое что пришло в голову.

0

6

С чего вы взяли то это? Понимаете можно оставаться новичком, и одновременно писать тридцать строк, без смысла и сути. Так же можно быть любителем или профи, и писать анкету чуть больше пятнадцати строк, но содержание, которое будет приравниватьть к анкете более профисионального уровня. Как говорить краткость - сестра таланта.) Но я неговорю, что этот пункт шаблона к чему то обязывает.

0

7

;tim написал(а):

краткость - сестра таланта.

И любовница Спартанца.
Впрочем, я не затем сюда заглянула.

horror написал(а):

Значит профессионалам все привилегии а к новичкам как к дерьму?

Неужто у каждого новичка такая заниженная самооценка? Администрация и модерация игры будет помогать и поддерживать каждого участника, и тем более новичка. Не умеете - научим, объясним, поможем, подскажем. Для этого мы здесь и нужны. Имхо, конечно же, но ваша позиция слишком... абсурдна, на мой взгляд.

0

8

а можно как-то удалить свой профиль? я зарегилась понравился мне форум, а потом поняла, что для меня 15 персов это уже слишком.....

0

9

Лион
Очень жаль( Напишите одному из администраторов, удалят.

0

10

хоть и форум давным-давно умер, все же отпишусь.
во-первых, не понравилось разделение "новички", "профессионалы" и т.д. с одной стороны это достаточно дальновидно, однако согласитесь, что мазать одних белой, а других черной красками не стоит. человек не должен выдавливать из себя кучу воды, а ведь всем хочется быть в разряде профессионалов, так что не удивляйтесь, что половина строит из себя прекрасных игроков.
во-вторых, не понравилось это: "2.2. Мат разрешён исключительно во флуде, с условием, что он будет умеренным, и не направлен на какое либо лицо." ага, как вы себе это представляете вообще? "[известное слово на букву "б"], я зачет не сдал"? на мой взгляд, мата как такового на ролке быть не должно, воспитанные и культурные люди вообще им не пользуются, мат отталкивает людей.
в-третьих, "1.8. Регистрация львов с нестандартным окрасом разрешена." извините, и какой после этого вы ТЛК форум? никакой. да + ориентация и т.д. да, я бы тоже это позволяла - однако тогда вам следует изменить название самой ролевой, потому что никакие "по мотивам" в эту степь не заведут.
мелкие ляпы я писать не стала - хватит и вот этого. в любом случае форум требует доработки, хотя в его нынешнем состоянии это вряд ли возможно.

0

11

Коллеги поздравляют Туйзарову Ирину Алексеевну с 2015 годом Деревянной Овцы

0

12

Ujedav

Любовница дочери

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.

Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.

Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.

Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:

- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!

Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.

- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.

- Да, мама, - ответила девочка.

- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?

- Я их терпеть не могу!

- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?

- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!

- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!

Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:

- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.

Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.

- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.

С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.

Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.

- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.

- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...

Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.

- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?

- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.

Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.

© Ирина Т.

Vatuc

0


Вы здесь » The Lion king. True world » Гостевая » Почему не зарегистрировались