The Lion king. True world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion king. True world » Флешбек » Рассвет, начало жизни [Эго и Mephistos]


Рассвет, начало жизни [Эго и Mephistos]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Участники
Эго, Mephistos
2. Время и место действий
Ближе к рассвету, водопад
3. Сюжетная линия
знакомство, а там посмотрим

_______________________________________________

Прижав уши я рысцой бежала к хорошо знакомому мне месту. Вдалеке уже слышался шум воды, от этого сердце стучало все сильнее. Я ускорила темп так как не хотела опоздать. Перейдя уже на бег я оказалась на полянке. Зеленые глаза взглянули в небо и на мордашке заиграла мягкая улыбка. ..Фух.. успела
Перебирая лапами я уже не спеша подошла к воде и начала лакать. Мелкие рыбешки игриво наворачивали круги, так хотелось хоть немного развлечься, но чуть позже . Напившись я подошла к мету где вода падала вниз и плавно переходила в горизонтальное положение. Напружинив лапы я с силой вцепилась в камень на сколе и кое как забралась на него игриво посмотрев на вверх. - Да.. давно я не напрягалась.. Весело проговорила самой себе и продолжила свой путь на вверх. Краем глаза я заметила пещеру за водопадом, но волнение что я не успею заставило забыть об этом. Оказавшись на верху я села на землю и тяжело дышала мягко улыбнувшись. Клянусь, я начну себя тренировать.. Снова усмехнувшись я подошла к воде , которая падала вниз. Приметив камень на краю я поспешила на нем устроиться и жадно уставилась на горизонт. Зачем я здесь? Все виной рассвет.. УЖ больно я любила его..

0

2

Всю ночь Мефистофель был на ногах. Сначала он охотился на крупную добычу, но не расчищал сил и большое животное его сильно потрепало. Кровь уже остановилась, но он все равно шел, немного прихрамывая. Скоро должен быть рассвет, а Мефисто не успевает вернуться к себе в пещеру, так уж он любил - все ночь прошляться где-нибудь, а под утро заснуть. Вскоре он услышал какой-то рокочущий звук и осознал, что где-то поблизости водопад. Вообще-то льву не сильно нравились такие места и вообще он не любил воду, но сейчас его как будто что-то подтолкнуло пойти туда. Хромая, он подошел к обрыву, водопад был несколько левее того места, где он вышел. Надо сказать, что Мефисто был несколько поражен величием и красотой зрелища, которое ему открылось. Никогда не думал, что подобные места могут мне нравится... - подумал он. Сначала лев просто созерцал издалека, но потом решил все-таки подойти поближе, к самой кромке воды и был сильно удивлен тем, что на той стороне реки была львица, которую за брызгами воды Мефисто не увидел издалека. Он подошел к водопаду и посмотрел вниз. Как далеко падать... - почему-то пронеслось у него в голове. Потом он перевел свой взгляд на львицу. - Утро доброе! - крикнул он ей. надеясь, что за грохотом воды она его расслышит.

0

3

Я сидела спокойно , но довольно крепко вцепилась в камень когтями. Скользко, а лететь высоко, не суждено летать, так зачем играть с судьбой? Я старалась не сводить взгляда с неба. Оно уже начало разливаться красками и вокруг все постепенно начало оживать. Кисточка хвоста нервно дернулась, я не было одарена крепкими нервами и меня было легко заставить чего сильно желать. Вот и сейчас, казалась чуть пасть не открыла от предвкушения. Немного поддалась вперед и казалась покатилась с камня. Наверное я бы слетела вниз если бы не ели заметный голос, который вывел меня из "транса". Удержав равновесие я долго не могла понять показалось мне или нет, но уловив запах до меня дошло, что еще в трезвом уме. Посмотрев на другой берег я улыбнулась и спрыгнула со скользкого камня, в надежде что сильно повышать голос не нужно будет.
- Доброе. Воскликнула я стоя на краю берега. - Тоже любите рассвет? Уж что первое в голову пришло, хотя по нему не было похоже что его это интересовало. Скорее он выглядит потрепанным и вообще как то по другому. Но я не приняла это близко к сердцу. - С вами все хорошо? Решила напоследок озадачить вопросом.

0

4

Льву показалось, что она чуть не упала вниз,когда услышала его голос, а он сам чуть не прыгнул почему-то за ней. Поймать что ли собирался, а потом надеется, что они не разобьются о острые камни внизу. В общем просто сработал инстинкт. На всякий случай лев решил отойти от кромки, потому что так закончить свою жизнь ему не хотелось. Львица тоже спрыгнула с камня, Мефисто внимательно наблюдал за ней. Говорить через реку, ему на самом деле не хотелось, льву казалось, что было как-то невоспитанно. Но сам он понимал, что в его нынешнем положении, он точно не переплывет через реку прямо у водопада, а просить львицу перебраться тоже было невежливо и даже постыдно. - Нет, - ответил он с немного грустной улыбкой. - Я больше люблю закаты, а рассветы а обычно просыпаю у себя в пещере, но вот сегодня что-то недобрался до дома вовремя... Лев решил не уточнять, почему он именно не добрался до дома, но львица решила само поинтересоваться его состоянием. - Эм, нет, вам кажется, со мной все впрядке... - ответил Мефисто и улыбнулся. - Просто небольшой инцидент. Меня, кстати, Мефисто зовут. Лев решил сразу же представиться сокращенным именем. - Могу я узнать ваше?

0

5

Я изредка поглядывала на горизонт, не хотелось зря сюда лезть а уж падать подавно, хотя, уже сейчас можно было считать что я не останусь без вознаграждения. Пока я ждала ответа мой взгляд прошелся по реке. Уж слишком она широко вата, просто так не перепрыгнуть. Мне все равно не нравилось его состояние и лапы просто чесались прыгнуть в воду. Но я могу трезво мыслить, а если честно я просто поняла в самый последний момент , что не справлюсь с течением и полечу вниз. Вдруг на мордочке появилась легкая усмешка и я подошла к обрыву. Где начинался водопад из воды торчали камни. Ну что же, опять прыгать, а то такими темпами они сорвут голос. Ничего не говоря я начала прыгать по камням. Сердце забилось чаще, хотя не боялась. Скажем верила в свои силы, но все равно крались сомнения, что я сорвусь. Не удержавшись я все же посмотрела вниз. Красиво.. Просто стоять и смотреть у меня не было шансов, вода хлынула мне под лапы и я снова начала скользить. Сорвавшись с места я все же добралась до этого берега и усмехнулась отряхнувшись от воды. Мало того мокрая, так еще чуть не полетела. Немного переведя дух я легкой походкой подошла ко льву.
- У каждого свои вкусы.. Я облизнулась, слизывая капельки воды с морды. Про состояние я решила промолчать, ну не хочет говорить не надо. Не люблю лезть в чужие дела. Усевшись губы растянулись в улыбке. - Эго, приятно познакомится.

0

6

Лев удивленно, раскрыв рот, наблюдал как она перебирается к немцу по камням. Почему-то Мефисто нервничал, не хотел,чтобы она упала. Так что как только она побиралась до берега, лев понял, что все это время, пока она перебиралась с камня на камень, не дышал. Он сделал несколько глубоких вдохов, продолжая смотреть на львицу. Она представилась и улыбнулась ему, Мефисто улыбнулся в ответ. - Ты что с ума сошла, ты же могла упасть туда вниз! - почему-то кричал на нее лев. Только по прошествии нескольких минут, он понял, что наверное сейчас выглядит очень глупо и вообще какое ему дело, что она вытворяет. Лев потупил голову и не знал что ему сказать в свое оправдание, надо было, наверное, извиниться за свою горячность, но горделивый лев не мог это сделать. Так что лев просто обошел ее со стороны реки и улегся у самой кромки, он смотрел вдаль, на восход. Ему казалось, что восход ничем не отличается от заката, такие цвета неба, вот только во время захода солнце садился, а сейчас оно наоборот поднимается.

0

7

Я продолжала улыбаться и стоять ждав ответа. Сердце понемногу успокаивалось,но пасть все равно была приоткрыта, жадно глотая воздух. Вздернув ушами я наклонила голову на бок и изучала нового знакомого. Но мое изучение прервал крик льва. Глаза немного расширились и я потупила взгляд. И что он так взвелся. В эту секунду я и слова не могла сказать. Даже не заметила что сделала шаг назад. Не то чтобы я испугалась, но дыхание перехватило. Моргнув несколько раз я только что заметила, что льва уже не было рядом. Выдохнув я посмотрела на лежащего знакомого и снова моргнула. Опять ступр.. Подойдя ко льву сзади я села, обвив хвостом лапы. На мордашке снова заиграла улыбка.
- Приятно, но.. не стоило волноваться. Правда..
Я немного наклонила голову вперед и тоже уставилась на горизонт. Уже было немного видно солнце.
- Красиво. невольно проговорила я и все так же восхищенно смотрела, как небо раскрашивается в нежные цвета.

0

8

Да ты просто напугал ее! - гневно сказал он самому себе, фокусируя свой взгляд на рассвете. Кровавый рассвет, интересно к чему это? Лев не верил ни в какие приметы, но все равно видеть солнце настолько красным ему казалось неестественным. Вдруг позади себя он услышал голос, львица подошла к нему и села рядом. Он повернул к ней морду и посмотрел на ту снизу вверх. - Прости... - с невероятным усилием выдавил он. - Я не хотел тебя пугать, но я привык всегда контролировать положение, а сейчас я ведь ничего не смог бы сделать. Меня учили, что нужно защищать женщин, но как бы я смог тебя защитить, если бы ты падала вниз... - сказал Мефисто и опустив голову, провел лапой по своей гриве. Потом он снова посмотрел на восход и коротко ответил. - Да, красиво... Вообще для львы было нехарактерно так изливать душу первой встречной, хотя, если подумать, рассказать все первой встречной проще, чем тому,  кого знаешь еже долгое время. Только вот Мефисто все равно не было с чем сравнивать, единственный лев, которого он знал достаточно долго был мертв. Вспомнив об этом, лев снова ощутил какую-то пустоту в груди и невольно уныло склонил голову.

0

9

Небо... красивое, но жаль что все портит красное солнце. Закрались сомнения, где-то глубоко внутри что-то екнуло. Я много слышала о приметах, но не в какую не могла вспомнить что это значит. Наверно я так воспитана, но в голову с большим трудом лезут плохие мысли. Но в тоже время мне казалось, что это хорошая черта. Я невольно перевела взгляд на льва и улыбнулась. Если бы он мог видеть мое выражение морды, его точно бы перекосило, но слава Богу я устроилась чуть сзади. Когда Мефисто повернулся я сразу сделала приветливую мордочку. Прости? Меня удивило не столько слово, скорее его произношение. Если так трудно даются слова зачем их произносить?
Выслушав до конца диалог знакомого я слегка задумалась. Учили, интересно все выходит. но я все равно не понимаю. Я подошла ближе и легла рядом скрестив передние лапы.
- А может быть я приношу только беды, или состою в какой нибудь банде, может вообще я холоднокровная убийца на полном серьезе произнесла я, но почти сразу улыбнулась. - Да один факт того, что мы только что познакомились и ничего не знаем о друг друге, мог меня остановить.. Что я несу? Я бы точно не бросила кого нибудь, даже если он меня потом убил. Как-то о рассвете я забыла и полностью переключилась на собеседника. Прикрыв глаза я задумалась над своими же словами. Бывает у меня такое, может волнение, но из-за чего? Переведя взгляд на льва я как-то тяжело вздохнула, за метя его смену настроения. Слегка наклонившись в бок, я приободряющие толкнула его в бок плечом. О последствиях я не подумала, может его вообще не надо было трогать сейчас. Но вместо того чтобы отодвинуться мне наоборот не хотелось этого делать. Вытянув шею я почти оказалась рядом с ухом льва и почти шепотом произнесла:
- Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
Как не вовремя меня потянуло на цитаты. Отстранившись я вернулась в прежнюю позу держа расстояние между нами. Может я слишком многое себе позволяю? Снова вспомнив про рассвет, на мордашке заиграла мягкая улыбка, а глаза начали переливаться на солнце. Наверное я сейчас выгляжу как котенок, который увидел чудо своим детским и наивным взглядом.

0


Вы здесь » The Lion king. True world » Флешбек » Рассвет, начало жизни [Эго и Mephistos]