The Lion king. True world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion king. True world » Регистрация » Холика/прайд


Холика/прайд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж.
Имя персонажа:
Холика

Возраст персонажа:
7 лет/2 месяца/4 дня

Половая принадлежность:
Самка

Вид:
Львица

Прайд:
Единый прайд

Положение в прайде:
Главный целитель

Характер:
Характер у нее сложный. Вечно спокойная, ледяная, отстраненная. Железная леди. Невозможно прочитать её эмоций. В глазах можно прочитать только спокойствие. Её безумно сложно вывести из себя. Наверное, она разучилась выражать чувства. Отнюдь не высокомерна. Никогда не ставит себя выше других. Любит подумать и помечтать. Если уходит в себя, лучше её не трогать. В такие моменты она может и по мордашке дать, хотя и в пределах разумного. В силу возраста очень мудра. Может делать туманные намеки и советы, впрочем, если разобраться, они оказываются довольно полезными. Никому не открывается, таит все в себе, от чего отнюдь не легче. С удовольствием выполняет свою работу. Никогда ничего на других не перекладывает, скорее больше берет на себя. На самом деле мечтает о любимом, но никому об этом не говорит. Подружится с ней очень сложно, но если получится, это с её стороны навсегда. За друзей готова на все. Со спокойствием идет в битву, хотя знает, что может не вернуться.

Биография|Внешность:
Родилась в прайде. Когда она родилась, то выделялась из всего выводка. У нее была темно-голубая шерстка с синей спинкой, светло-голубой грудкой, животом, "носочками" и пятнами вокруг глаз. Так же на хвосте, у самой кисточки, были ярко-желтые пятна в виде молний. Такая же молния прочертила её лоб. Ушки же малышки были темно-коричневого цвета, крупные и широкие. Это был последний выводок её матери, так что в скором времени и она и отец умерли банально от старости. Маленькая Холика очень горевала и с тех пор замкнулась. Малышка росла, училась, мудрела. Она стала довольно крупной львицей. Не раз ей признавались в чувствах, но она молча разворачивалась и уходила. Словно уходя из жизни этих львов. Она всегда любила целительство, и не раз спасала жизни. После смерти предыдущей главной целительницы, главной выбрали её. Она была очень рада. Тогда она действительно искренне улыбалась.

Вы.
Дополнительная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Игра:
Буду играть постоянно, не сомневайтесь

Отредактировано Холика (2010-11-02 22:48:02)

0

2

Доброго времени суток, спасибо за регистрацию)
Прошу прощения за задержку в проверке анкеты, но, боюсь, Вам придется подождать еще немного, пока администратор не разъяснит некое недоразумение в правилах, затрудняющее принятие решения по поводу Вашей анкеты. Пока - исправьте опечатки, пожалуйста, пользуясь Microsoft Word'ом или любой аналогичной программой.

0

3

Все исправлено=)
Буду ждать, хотя хотелось бы быстрее

0


Вы здесь » The Lion king. True world » Регистрация » Холика/прайд