The Lion king. True world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion king. True world » Джунгли » Обрыв


Обрыв

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Лес очень велик, в нём легко потеряться. Никто с точностью не может запомнить его местности, но другой конец леса знает каждый – резкий обрыв. Львы рассказывают своим несмышленышам про королеву прайда, которая бежала от преследователей, и не вовремя остановившись упала вниз.
Когда выходить из зелёного царства, но сразу открывает небогатый своими красками мир. За резким обрывом, на другой стороне  желтая равнина. От жаркого лета трава вся выгорела, и приходиться любоваться лишь золотым полем. Говорят, что если идти вдоль обрыва, то можно найти поваленное дерево, через которое лежит путь на ту сторону.

+1

2

---Пустошь
Это должно быть где - то здесь. Хотя точно я и не помню, но всё - так постараюсь сделать так, чтобы мы пришли в безопасное место. Ким бежал и даже не оглядывался, несмотря на то что он не чувствовал дыхания Габриель, львёнок был уверен что она рядом. Через несколько секунд атмосфера резко сменилась. Джунгли остались позади. Открылись золотые луга. Ким не заметил обрыва, и чуть не свалился. Он стоял на самом краю. Как только он посмотрел вниз, его сердце бешено заколотилось. О чёрт... Мелкие камушки посыпались в "бездну". Потрошитель отпрыгнул назад и осмотрелся, не видел ли кто его страха.
Ещё бы чуть - чуть. И всё. Я бы стал едой для гиен.

0

3

Начало игры.
Кира бежала в сторону джунглей.Львёнок заметил бабочку,которая летала у маленьких цветов.Хищница припала к земле,чтобы сделать прыжок на бабочку.Но увы не удалось поймать.Бабочка летела прямо,а Кира бежала за этой бабочкой,подпрыгивая.
В далеке она увидела силуэт,похожий на львёнка,который куда то смотрел вниз.Он был симпатичен и возраст похожий на возраст Киры.Хищница остановилась и села наблюдая за львёнком его движения,не спускает с него глаз.Кира принюхивается к запаху ветра.
Что это он делает,он наверно меня не увидет...-подумала Кира.

Отредактировано Кира (2010-09-15 19:11:59)

0

4

Ким развернул уши. Он услышал, какие то шаги, и подумал что это принцесса. Развернувшись Потрошитель выдавил из себя:
- Габи? Что ты так долго. - он опечаленно вздохнул и украдкой посмотрел на обрыв.
Странно, Габи бы уже вышла. Наверно это не на. А кто? Шпион? Одиночка? А может лев из прайда? Так или иначе мне не повезло. - Ким припал к земли и открыл рот, чтобы лучше понять происходящее.
Когда он понял, что это его сверстник, и что пахло прайдом, то Ким совсем перестал боятся. Он лишь встал в стойку, и через мгновение прыгнул. н оказался на львице, которая жудко была ему знакома.
- Кира... Я же рассказывал тебе, что сюда ходить опасно. - он покачал головой не слезая с сестры.

0

5

Рассматривая львёнка,Кира припала к земле.Но вдруг прыгнул на хищницу,Кира не успела убежать.
Кира... Я же рассказывал тебе, что сюда ходить опасно.
Ей очень знаком этот голос,оказался это её брат.
-Ну-ка слезь с меня,я буду грязной!-Неуверено проговорила Кира.
-Ты мне рассказывал про это место,но не показывал!Я просто играла и не заметила куда я прибежала.
-А у меня вопрос а почему ты здесь делаешь?-Восторженно ответила хищница.

Отредактировано Кира (2010-09-15 18:53:11)

0

6

Кимми прищурился. Его взгляд тут же изменился, и он спрыгнул с сестры. Она наверно не знает, что нашего опекуна выгнали из прайда. - вздохнул юнец. Потрошитель не знал с чего начать, он бы очень хотел, чтобы его сестра шла с ним. Но она видимо окажется против.
- Ты наверно не знаешь. Но Маю, нашу приёмную мать выгнали из прайда. - устало сказал Ким. - И я не хочу там оставаться, мне противно жить с теми львами. Я и Принцесса Единого прайда решили сбежать. Тут намного просторнее и нет опекунов.  
Ким сразу всё доложил и отвёл взгляд. Он примерно представлял реакции сестры, поэтому даже виновато опустил голову.

+1

7

Брат спрыгнул с Киры и она сразу встряхнулась.
-Ты наверно не знаешь. Но Маю, нашу приёмную мать выгнали из прайда.
-Как это они посмели!?-чуть не расплакавшись сказала Кира
я не хочу там оставаться, мне противно жить с теми львами. Я и Принцесса Единого прайда решили сбежать. Тут намного просторнее и нет опекунов.
-Я тогда с вами,я теперь не хочу теперь в этом прайде жить!-Восторженно ответила хищница.

0

8

Кимми посмотрел на сестру. Его глаза засеяли. Значит теперь их трое, и они с лёгкостью смогут сами добывать себе пищу. Правда это ещё не обдумывал. Главное чтобы дальше всё прошло более гладко. - решил он.
- Отлично. Теперь нас трое. Надо подождать Габриель. - сказал он и приблизился к сестре - Она мне чем - то даже понравилась.
Он подмигнул Кире и задумался о чём - то своём. Где мы будем жить. Надо найти место, ведь за водопадом есть пещера. Она отлично нам подойдёт. Но всё - таки что мы будем есть...

0

9

Кира села рядом с братом и смотрела ему в глаза,они ярко сверкали.
Отлично. Теперь нас трое. Надо подождать Габриель.
-Хорошо,давай подождём.-Спокойно ответила Кира
Кира прыгнула на брата и завалила его на спину
-Но,сначала давай поиграем!-подмигнула Кира брату

0

10

офф:ребят меня не будет два дня((((((((((Можите отписать мои действия и мою речь если это будет нужно(((((Как приеду сразу напишу)))))

0

11

офф:хорошо мы тебя подождём.
Кира не отреагировала на главные слова Кима, это смутило его. Но это чувство сразу прошло, она повалила его. Юнец засмеялся и аккуратно оттолкнул её задними лапами. Всегда знал её натуру... Кимми встал в игривую позу и в ожидании стал размахивать хвостом. После он налетел на сестру, и они вместе покатились вниз, в строну обрыва.
- Я тебе сейчас покажу! - в усмешке сказал Потрошитель, не догадываясь о серьёзной опасности.

0

12

офф:хорошо ждём!
Кира повалила его и он засмеялся.Хищнице было приятно,когда брат смеётся.
Он встал и начал размахивать хвостом,Кира припала к земле и готовится к атаке.Но брат её опередил и накинался на хищницу.
- Я тебе сейчас покажу!
Недождёшься!-тихо ответила Кира
Хищница заметила что покатились к обрыву.От лежащих камней,ей причиняло боль.
-Отпусти меня,мне больно!-воскликнула Кира
В неожиданный момент она потеряла сознание...

0

13

Габриэль добежала до нужного места. Она смотрела по сторонам в надежди , увидеть ее друга-Кимма. Наконец принцессе открылась не очень приятная картина и не очень понятная для юной львице.
Какае-то львица ее возраста прижала к земле Кимма. Это ее обеспокоило . Она решила подойти и разобратся мирным путем.
Через некоторое время Кимм налетел на львенку, и они вместе покатились вниз, в строну обрыва.
Габриэль добежала до места, где сейчас только-что  находились они. Габи посмотрела вниз. Бррррррр , у меня мурашки по коже бегают.-подумала она. И набравшись смелости, Габи решила спустится к ним.
Кимм с тобой все в порядке?-У принцессы было много вопросов к нему , но больше всего ее волновал один вопрос все ле с ним хорошо. Ведь он ей стал нравится с каждым днем все больше.

+1

14

Кира упала вниз без сознания,но через несколько мминут очнулась.У неё всё болело она не могла встать.
-Кимми ты где?-закричала львёнка
Нужно найти убежище где я смогу передохнуть-вздохнула Кира и еле-еле встала.Она сильно хромает,но это быстро заживёт.
В первое дело она искала брата повсюду возле обрыва.
-Киииииммм!-звала его львёнка,но так и не отозвался.
С обрыва спустился силуэт львицы,Хищница испугалась,зажала уши и дрожала на одном месте.

0

15

Кимм так и не отвечал ей , это принцессу очень волновало. Но сейчас по мимо  Кимма , внимание Габи привлекала еще одна львица, которую раньше она не когда не видела. Было видно , что незнакомка боялась. Габриэль решила сама разузнать , что это за львица.
Хммм, ты чего боишься?-Не очень хорошо начила принцесса и она сразу это исправила , как ей показалось.
Привет. Ты кто? От куда ты? Что здесь делаешь?....-Высокомерно сказала Габи, но еще не договорив ,львица  стала ходить  кругами вокруг львенки
И у меня к тебе главный вопрос . Почему ты напала на моего друга?-Принцесса подошла к ней в притык и последнию фразу она прокричала. Видимо этим Габриэль напугала ее еще сильней

0

16

Львица подходила ещё ближе и ближе.Этим и пугало Киру.
Привет. Ты кто? От куда ты? Что здесь делаешь?...-
Эм...эээ  яяя Ккира.Я с Едиииного ппрайда,но уже наверно не ббуду в нем ссостоять.Ммы с братом ииграли и свалились вниз.
После такого ответа Кира больше забоялась.
И у меня к тебе главный вопрос.Почему ты напала на моего друга?
Львёнка не знала с чего начать,но что-то она проворчала:
-Эм...мы играли,Киими-мой брат.Мы покатились и упали вниз...

Отредактировано Кира (2010-09-18 14:51:07)

0

17

Кимми почувствовал сам боль своей сестры и спрыгнул с неё. Он никогда не приченял ей боли, он даже не думал об этом. Кимми прижал уши, он был в сметении. Тут пришла Габриэль, у неё завезался не очень приятный разговор с Кирой. Потрошитель оскалился.
- Ну хватит! Габи это Кира, Кира это Габриэль. Мы же одна команда. Мы не должны ссориться. - его слова звучали в приказном тоне. - А теперь надо искать место для ночлега.
Кимми заметил это вовремя. Начинало темнеть, да и силы уже стали покидать его. Надо было дойти до водопада, но всё никак не мог вспомнить где он находиться. Львёнок сел. Его взгляд пал на обеих львиц, сейчас он выглядил очень строгим, и поэтому любое резкое слово смогло бы взбесить его.

0

18

Эм...эээ  яяя Ккира.Я с Едиииного ппрайда,но уже наверно не ббуду в нем ссостоять.Ммы с братом ииграли и свалились вниз.
Габриэль закатила глаза , от нее так ни кто не шарахался, ну хотя было несколько случаев.
Слушай, хватит меня боятся, Я уж не такая страшная. Подожди ты с Единного прайда?Я тебя не когда в нем не видела. Хотя я ...Ой я представится забыла. Я Габриэль принцесса Единного прайда.-Габи не много отшла от нее и стала слушать , что расскажет ей дальше Кира.
-Эм...мы играли,Киими-мой брат.Мы покатились и упали вниз....
Габриэль была шокорованна от услышаного , она отошла чуть подальше и села в недоумение от слов  незнакомки.
Стоп, стоп , стоп , подожди . Если я правильно тебя понила , то ты сестра Кимма? Да?- Сейчас у Габи было выражение лица
" Аля я сошла с ума"
Тут Кимм пришел в себя и стал говорить в приказном тоне. Что ее и вывело из транса.
Кимм , слушай меня внимательно , я терпеть не могу когда мне , указывают , и говорят со мной на повышенных тонах. Уяснил-Сказала она и направилась в сторону от двоих львят. Ла ла ла ла лай ла ла ла-Напивала она и вся еще отходя от них. Отойдя на два -три метра она села и продолжала напевать себе под нос . Со сторону козалось , что она сходит с ума. Тем более над ее головой стали кружить грифы

Отредактировано Габриэль (2010-09-18 15:09:00)

0

19

офф: давайте определимся кто будет писать первый , кто второй, а кто третий?

0

20

офф: сейчас кира, потом я и ты)

0

21

Вдалеке Кира увидела своего брата.Она подбежала к нему и начала расспрашивать:
-Кимми с тобой всё в порядке,я так волновалась!
Слушай, хватит меня боятся, Я уж не такая страшная. Подожди ты с Единного прайда?Я тебя не когда в нем не видела. Хотя я ...Ой я представится забыла. Я Габриэль принцесса Единного прайда.
Да нет ты не страшная,просто для меня ты сначала была незнакомкой....эм я слышала о тебе,мне рассказывал брат.
Стоп, стоп , стоп , подожди . Если я правильно тебя понила , то ты сестра Кимма? Да?
Да.Ещё причем родная!-воскликнула львёнка
Ну хватит! Габи это Кира, Кира это Габриэль. Мы же одна команда. Мы не должны ссориться.
Кира посмотрела на Кимми,у него был строгий вид,кажется он был нами недоволен.Кира сразу поджала уши и села рядом с братом.

0

22

Невероятно, но весьма крупные существа способны двигаться бесшумно и быстро. Вот и сейчас, в зарослях, на уступе, который находился чуть повыше троих львят, сгорбилась крупная кошка. Пристальный взгляд желтых глаз, чуть ехидная ухмылка.
Ингеро не была кровожадной, она не любила громких криков - 'я жажду крови!' и океаны слюней по этому поводу. Она вообще не любила убивать без надобности, чем существенно отличалась от своих сородичей.
Саблезубой кошке просто было скучно. А здесь, на этом обрыве, эти котятки могли стать неплохим развлечением. Обладая весьма оригинальной внешностью, смилодон не оставляла равнодушным никого. Шок, испуг - обычно эти эмоции читались по глазам окружающих.
А что тут говорить о котятках?
Детишки собрались искать место для ночлега. Кошка растянула губы в довольной ухмылке, став похожей на кота, который добрался-таки до сметаны.
А затем она прыгнула.
Лапы мягко встали на землю, она чуть пригнулась, затем выпрямилась и оскалилась, хрипловатым рыком оповещая о своём присутствии.
- нельзя котятам одним гулять.
Даже самые добрые слова из её пасти звучали как рычание - может быть гневное, а может, словно бы мурлыкающее. но это нужно уметь разбираться в интонациях.
Пока что Ингеро закрыла дорогу для детей. Вариант, что львята кинуться вниз с обрыва не принимался.

0

23

офф:люди я сейчас ухожу,приду поздно.Но я всеравно напишу пост.

0

24

офф: тогда мы тебя несколько раз пропустим, не против?)

0

25

офф:ну хорошо!
Млин на таком интересном месте застыла!

0

26

Львица бы и дальше продолжала бы сходить с ума, но ее отвлекла очень странная львица. Она была не похожа на остальных львов или львиц. Габи не когда за всю свою жизнь не видела не чего подобного. На , что ее больше всего пугало ,так это ее длинный, страшные, смертоносные клыки.
- нельзя котятам одним гулять.-Прорычала незнакомка. Принцесси хотелось возразить и вообще что то сказать, но страх перед такой интересной львицей, любого заставил бы ужаснуться.
Но принцесса была не из робкого десятка. Она подошла ближе к хищнице и проговорила:
Ну я бы сказала , что мы не котята. И что это наше дело куда нам нужно идти. И даже вы нам не помещаите продолжить наш путь эээээээээ к сожалению незнаю вашего именни. Не хотите нам представиться?-Габриэла старалась говорить как можно спокойней и увереннее, но страх и есть страх.
Ну вот сейчас из меня сделают отбивную. И кончу я свою жизнь вкусной , сочной котлеткой в животе у этого, этого.....Даже незнаю как сказать, а точнее подумать. Ну скоро мне не придется думать или что небудь еще-подумала принцесса и стала ждать  что будет дальше и как поступит неизвестная львица , к ним. Либо она их съест либо она их отпустит

0

27

Сестра Кимма поняла к чему он клонит, и вроде успокоилась. Львёнок лизнул её в хуо и за мурчал. Между тем Габриель не собиралась ему уступать. Юнец стал бить себя хвостом и прищурился.
- Ты так похожа на своего мерзкого брата. - он закатил глаза.
Потрошитель хотел ещё что - то добавить, то появление крупной львицы заставило его заткнуться. Попались. Надо было раньше уходить. - фыркнул он. Клыкастая успела их оскорбить. Ким прижал уши, и ели слышно зашипел.
- Мы вовсе не гуляем. И собственно вас это не должно интересовать даже. - он приблизился к Габриель.
Из его головы тут же вышли все ссоры и конфликты, он дотронулся до неё хвостом и украдкой взглянул на сестру. Может этим он хотел предупредить их о том, чтобы они не говорили с львицей столь резко. Тогда зачем он привёл свой собственный пример.

0

28

Речи, речи - слова. Продолжая так же, с неким намеком, улыбаться, Ингеро села, всё так же закрывая дорогу львятам.
- Со взрослыми обычно более почтительно разговаривают. Тем более с такими взрослыми, которые могут вас скушать.
И подтверждая свои слова, кошка чуть оскалилась, обнажая клыки и демонстрируя их львятам. Несколько секунд тишины, потом Ингеро заговорила вновь.
- Давайте, как в сказках. Я задаю три вопроса, по одному на каждого из вас. Кто отвечает верно - идет своей дорогой. А кто нет, то...
Красноречиво выпущенные когти, которые в данный момент с легким шорохом прошлись по каменистой земле. А потом Ингеро с интересом наклонила голову, ожидая ответа львяток. Тем совершенно не полагалось знать, что смилодон не питалась львятами, да что там - она их даже не пробовала, считая их своими далекими родственниками. А каннибалом она становиться не хотела, пусть и этому каннибализму могло бы быть оправдание.

0

29

офф: я ухожу. когда приду незнаю. играйте пока без меня)

0

30

- Ты так похожа на своего мерзкого брата.
Эти слова вывели Габриэль из себя. Она не посмотрела даже на то , что их возможно вот вот съедят.
Кимм, а ты нечего не путаешь? Ты знаешь с кем ты сейчас разговариваешь?А? Я тебе еще раз напомню , чтобы ты меня с братом не сравнивал. Я его конечно уважаю и люблю по своему.-Сказала она не много рыча. И неизвестная львица снова заговорила с львятами:
- Со взрослыми обычно более почтительно разговаривают. Тем более с такими взрослыми, которые могут вас скушать.
Габи как будто язык проглотила. А от последней фразы она чувствовала себя еще хуже. А львица продолжала разговаривать с львятами.
- Давайте, как в сказках. Я задаю три вопроса, по одному на каждого из вас. Кто отвечает верно - идет своей дорогой. А кто нет, то...
Габриэль поняла к чему клонит львица. Но львенка решила ей ответить.
как в сказках? Весело будет. Знаете я думаю мы не сможем идти каждый своей дорогой если погибать, то всем вместе , так будет правельнее. Оставлять друзей на съедение вам это в мои планы не входит. Может лучше вы зададите мне три вопроса и я на них отвечу. Если отвечу то мы идем ссвоей дорогой, ну а если не отвечу, а буду котлеткой вам на ужин, а они пойдут куда шли.-Сказала Габи
Ну что я несу. Я только что предложила себя на съедение хахаха как весело то будет. Но а вдруг я отвечу и все будет хорошо?Жа вот так как раз и будет не нужно думать о плхом.-Подумала принцесса и подошла намного ближе к незнакомке, дожидаясь триех вопросов

0


Вы здесь » The Lion king. True world » Джунгли » Обрыв