The Lion king. True world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion king. True world » Джунгли » Обрыв


Обрыв

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Потрошитель закатил глаза. Сейчас он чувствовал себя не удобно. Лучше было бы совсем промолчать. - он украдкой посмотрел на Габриель и еле слышно вздохнул. Кимми сел, он дернул ухом соображая что ответить:
- Но мы не в сказках. Пропустите нас, нами вы не насытитесь. Да и мы так просто вам не отдадимся. - он вильнул хвостом. Во всех смыслах, уважаемая.
Ким чувствовал себя не важно. Он находился в тупике, и помочь сейчас он своим друзьям никак не мог.

0

32

Кира увидела в далеке похожий силуэт львицы.Он медленно приближался и резко к нам впереди.Львёнку стало не по себе.
Хищница была в шоке,но брат начал мурлыкать и лизать в ухо.Молодой хищнице стало,лучше она тем же ответила Кимми.
Оказывается это не львица, и даже не лев,кошка с длинными клыками.
нельзя котятам одним гулять.
Мы...вовсе,не котята,а....львята
Смотреть на эту кошку просто дико невозможно.Она была сердитой и яростной.
Давайте, как в сказках. Я задаю три вопроса, по одному на каждого из вас. Кто отвечает верно - идет своей дорогой. А кто нет, то...
ну-ну договоривайте!А вообще вопросы,это дикая чужь,пропустите нас,мы ещё маленькие,найдите кого нибудь пожирнее!
Кира махнула хвостом и села рядом с братом.

0

33

- Но мы не в сказках. Пропустите нас, нами вы не насытитесь. Да и мы так просто вам не отдадимся. Во всех смыслах, уважаемая.-Сказал Кимм. Чуть позже к разговору подключилась Кира.
ну-ну договоривайте!А вообще вопросы,это дикая чужь,пропустите нас,мы ещё маленькие,найдите кого нибудь пожирнее!-Проговорила она.
Габи закатила глаза и присела. Она находилось совсем не далеко от клыкастой кошки. Габи было страшно и в тоже время любопытно.
Я все таки думаю , что есть вы нас не будите, и нападать на нас тоже. Так как вы покажите свою слабость, тем что нападаите на без защитных львят. А поиграть это очень даже интересно. Так что вам бы надо уже задавать свои вопросы.-Обращалась ливенка к взрослой, клыкастой кошке

0

34

Ингеро лишь усмехнулась. А затем задумчиво проговорила, водя когтями по земле:
- Крохи мои, вы и не представляете, куда всё идет. Давайте-ка сначала познакомимся.
Черная кошка наклонила голову, ожидая от львят действий. Чтож, детишки явно оправились от первого испуга, но и не подозревали, что Ингеро пока и сама не представляет, что с ними делать. Хотя, выход напрашивался сам собой - скинуть этих цыплят с обрыва и пойти своей дорогой. Но, повторюсь, Ингеро не любила ненужных смертей. А вот послушав ребятню некоторое время, можно было и найти веские причины для... Смерти?
Смилодон фыркнула, зевнула, таким образом продемонстрировав свои клыки. А потом вновь воззрилась на львят, взглядом находя наиболее слабое звено. Чтож, это звено она уже вычислила.

0

35

- Крохи мои, вы и не представляете, куда всё идет. Давайте-ка сначала познакомимся.-Снова послышалась рчь клыкастой незнакомки.
Ну чтож давайте познакомимся. Я Габриэль. А вы кто? Я не когда не видела подобного вам вида львиц. И от куда вы?-Габриэль представелась первая, но не до конца. Она решила , что незнакомке пока лучше не знать, что она принцесса Единого прайда.
И кто меня за язык тянет , говорить первой. Вроде бы жить мне хочется. Видимо я болтушка , либо мне все таки хочется умиреть.-Подумала она и посмотрела на Кимма и Киру. Сейчас ей больше всего хотелось чтобы они продолжели путь дальше без проишествий

0

36

Кимми тяжело вздохнул. Его сестра молчала, да и он решил ничего не говорить. Габриэль явно была креативна, и поэтому вела такой разговор. Потрошителю же сейчас хотелось не этого. Он думал как убежать от этой незнакомки с клыками.
- Не играй с ней в её же игры. Давай уйдём. - прошептал он подруге. Я знаю, что мы можем лишь спрыгнуть со скалы, но ведь возможен и другой вариант. - опередил с ответом Ким.
Он покосился на сестру, и кивнул ей. Он жестами сказал ей подойти, она ведь тоже должна быть в курсе дела. Кимми перевёл взгляд на стающею перед ним львицу.
- Время своё не жалко? - бестактно фыркнул он ей.

0

37

Брат ей сделал жест "подойти к нему",Кира подошла
Ну так что какой план побега?-тихо шепнула львёнка
Кира боялась этой кошки,из-за длинных клыков.
Эх...это я во всем виновата,если бы я не набросилась на Кимми,не было бы такого...
У львёнки из глаз покатились слёзы
Ну всё с меня хватит!Вы..вы...эгоистичны,и мы ещё маленькие,нам ещё расти и расти!
У Киры в душе возразилась враждебность,она едва сдерживала силы,чтобы не набросится на кошку.

0

38

=Начало игры=

Дрейк уже успел избежать своего гривастого няня в лице брата, и убежать от скалы на довольно опасное расстояние. Подгоняемый любопытством, львёнок, возомнивший себя великим охотником, спешно крался за ящеркой, то и дело выпрыгивая из засады со звонким смехом.
-Эй, подожди! Всё равно поймаю!,-с весёлой улыбкой крикнул маленький охотник своей добычи, что вновь выскользнула из когтистых, но ещё не достаточно окрепших, лап. Ну всё, попалась,-мысленно настроил себя, Дрейк, когда ящерка вновь остановилась, дабы погреться под лучами солнца, уже не надеясь отделаться от назойливого добытчика. Очередной прыжок, по всем правилам охоты: сначала прижаться к земле, вытянув хвост , затем покачать бёдрами из стороны в сторону и вот он финальный аккорд-оттолкнуться лапами от земли изо всех сил. И кажется, что вот он победоносный момент-жертва в когтях, но увы, высоко прыгнуть, не значит правильно приземлиться. И достигнув земли коричневый комочек плюхается рядом со своей добычей, оступившись на так не вовремя попавшемся камешке, буквально сталкиваясь носом с той, что с явным нахальством показывает ему язык и ускользает в сторону, оставив раздосадованного охотника валятся в пыли.
-Вот чёёёрт,-обескураженно протянул Дрейк, поднимаясь на лапы и отряхиваясь от песка. Такое фиаско было для него не ново, но тем не менее обидно,-Уфф, но ничего, в следующий раз я её точно достану!,-с задорной ухмылкой пообещал сам себе львёнок, высоко задрав хвост и решив пойти...пойти, а вот куда пойти не понятно.
Хааа? Где это я?,-местность для львёнка была слегка не знакома, ибо прибывая в азартной игре, за дорогой он явно не следил. Но тут, его  внимание привлекла компания на обрыве.
-М? Кто это?,-прищурив глаза, Дрейк пытался разглядеть тех кто находился на обрыве и к его удивлению, одной из этой странной компании оказалась принцесса.
-Интересно, а что они здесь делают?,-заинтересованно помотав хвостом из стороны в сторону, Дрей устремился на обрыв, но буквально на пол пути резко затормозил-там была большая кошка. Но собрав всю свою храбрость, львёнок всё-таки подошёл ближе, встав позади незнакомки, преграждающей дорогу его друзьям.
-Хэй, а что это вы здесь делаете, ребята?,-с деловитой улыбкой на ехидной морде, поинтересовался Дрей. Его тело было явно напряжено, но тем не менее львёнок старался держаться как можно независимо.

Отредактировано Дрейк; (2010-09-27 15:59:45)

+2

39

Кимми безмолвно смотрел в глаза незнакомке. Она играла с этими котятками, а они не понимали этого. Неожиданно Кира заплакала, Потрошителю стало досадно. Ведь на постоянно успокаивала его и всех остальных, а тут такое. Его глаза почернели от страха, и он прижался к сестре.
- Тише. Успокойся… – проговорил он. – С нами всё будет хорошо, на ведь провоцирует тебя, а ты введешься. Чии.
Он пытался это внушить и ей, и себе. Юнец стал заботливо вымывать свою сестру, украдкой посматривая на львицу. Неожиданно он услышал крик Дрейка. Львёнок был не далеко от одиночки, глаза Потрошителя сузились, и он не торопясь ответил:
- Да вот. – он встал и в миг оказался рядом с другом, проскользнув  по земле.
- Мы решили организовать свой прайд, но на пути нам встретилась вот эта. – прошипел он с неким призрением.

+1

40

Ингеро не отреагировала на поведение малявок никоим образом. Напротив, она сидела всё больше и больше напоминая статую. Постепенно, она начинала чувствовать легкие уколы словно бы ледяной иглой - тревога подступила незаметно, подкралась по тайным тропинкам и вонзила свои острые мелкие коготки в спину. Раздраженно покачав головой, саблезубая внезапно заинтересовалась.
- Прайд? так вы чтоже, от своих убежали?
Янтарные глаза сверкнули на мгновение каким-то странным, пылким интересом. Чтож, путешествие этих котят было действительно интересным. Они были отважны, вместе уж точно, особенно Ингеро симпотизировала львенку, что постоянно держался рядом со своими сестрами.
защищал.
опекал.
Честь и хвала ему за это.
Вообще, львята били вслепую. Били словами, пытаясь ужалить. Но Ингеро смотрела на их попытки с легкой усмешкой - они нчиего не знали о ней, не могли ни за что уцепиться и как следует ранить. Впрочем, она всегда была убийственно спокойна, но если бы они попали в центр "мишени", она бы точно подвесила кого-нибудь за шкирку над обрывом. Одновременно читая морали. Как бы смилодон осуществила подобное - она и сама не знала.

0

41

Габриэль сидела и слушала как вели разговор ее друзья с этой страной львицей. Как через не которые время к ним присоединился еще один львенок их возраста.  Ким сразу завязал разговор с незнакомцам. Принцессу это не много смутило. Она незнала , что думать. Либо это старый друг Кимма или знакомы, приятель и все в этом роде, либо Ким через чур доверчив , раз сразу все рассказал новому прибывшему.
Может оставим , и что мы разговариваем и оправдываемся перед ней.-Габи кивнула в сторону львицы, тем самым указав о ком она говорит и продолжила.
Что мы так и должны так стоять? Нет. И умирать раньше времени мне тоже не хочется. Да и что то мне подсказывает , что сегодня мы не умрем.-Закончила Габи и подошла к двум львятам , один из который был Ким. И шопотом сказала Киму несколько словечек , которые мог слышать только Ким , ну и незнакомец, но ито не расслышать всех слов.
Ким я незнаю , как вы , но тут становится опасно. и здесь я больше находиться не собираюсь. Вон там есть щель, через которую мы можем пройти, но к сожалению , эта дорога ведет обратно к прайду примиком к озеру. И не спрашивай меня от куда я это знаю. И я думаю , что нам лучше уйти на озеро чем оставаться здесь, а как дойдем до озера продолжим наш путь. Заодно осмотрю прайд и узнаю , что там творится.  Я пойду , а вы догоняйте. Там она не проберется. Я жду на озере, что то у меня насчет прайда плохое предчувствие-Проговорила принцесса и направилась к небольшой щели. Пройдя через нее , она направилась примиком на озеро
---------Озеро

0


Вы здесь » The Lion king. True world » Джунгли » Обрыв