The Lion king. True world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion king. True world » Территории » Озеро


Озеро

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

===new life... ===

Ну что можно сказать? Новая жизнь, новые земли.. остался только взгляд на жизнь. Мое настроение всегда приподнято, не вижу смысла грустить и думать о плохом. Мы живем и это уже счастье. Я снова улыбнулась весело перебирая лапами. ..Левой, правой, левой правой.. Уже не маленькая кошка, казалось надо думать о серьезных вещах, но нет. Не в этой жизни так сказать. Хвост весело качался из стороны в сторону, веки немного прикрыты. Я когда нибудь точно врежусь, говорили мне не летать в облаках. Сразу вспомнились эти случаи, как я в кого-то врезалась или во что-то, не один раз падала, это должно было меня научить уму разуму. И снова мимо, не для меня все это было. Когда все видишь не так интересно.
Наверно я снова летала в облаках, так как не заметила озеро и как тут оказалась. ..Красиво..
Когда нибудь найду неприятностей себе на пятую точку, а пока.. пока все хорошо. Уши вздрогнули, из-за этого сережки стукнулись друг о друга, создавая тихий звон. Устроившись поудобней я решила попить, почему же не совместить приятное с полезным? Розовый язычок лопаткой загребал воду скрывая её в пасти. Приятная прохлада.. От этого по телу прошла приятная дрожь. Я любила воду и не только из-за того что она часть жизни.. Любила нырять. Вообще у меня странные фантазии на этот счет ну да ладно.. Напившись усы вздрогнули стряхивая капельки воды. Как же я не заметила? Не меняя позиции я наблюдала за двумя объектами. Ладно хоть в них не врезалась. Черная линия губ вновь изогнулась в улыбке. Может на этот раз меня поставят на место? Не спеша встав я приближалась ко львам. Как я не старалась показать свое спокойствие и безразличие, меня жестоко выдавал любопытный взгляд. Подойдя к парочке я расслышала часть разговора, но пропустила его мимо ушей. Встав неподалеку я нацепила самую приветливую улыбку, которую только могла сделать. Не к чему мне проблемы, тем более с самцами. Хоть одна здравая мысль в моей голове.
- Приветствую.. Как можно аккуратнее произнесла фразу и стала ждать ответа.

0

62

- Оу, это серьезно. - Вис почесал выпущенным когтем мокрый затылок, после вышел на берег вместе с Вудом, отошел от него подальше и смачно отряхнулся, орошая водой все вокруг себя, исключая неистовствовавшего по поводу своего намокания льва.
- Это психологическое. Может, тебе самому к психологу-то, дружище? Мало ли, утопленники - плохие товарищи, даже если они призраки. - С видом ученого профессора изрек черногривый и пригладил лапами черно-белую мокрую гриву на груди и голове.
Замогильный голос Вудди и тот бред, который он нес, ясно дали черногривому понять, что с ума от скуки сходит не только он сам, но и его товарищ, и, причмокнув языком, лев со вселенской тоской в глазах осмотрелся по сторонам в надежде найти хоть что-то, что может внести хоть песчинку интереса в эту мертвую скучную тишину. Нет, несомненно, этот болтун был, ну просто шикарен, но только не когда он сам буквально подыхал от ничегонеделания. - Навык? А, нет, спасибо, дорогой. Я пока еще не готов расстаться со своей замечательной жизнью. А вдруг это только начало пути к моему пьедесталу? В конце концов, я еще не дожил до седин и не посмотрел на мир глазами мирного старичка. - Аль усмехнулся, и через секунду его глаза приоткрылись шире - по направлению к ним, двум мокрым курицам, ну, в общем, красавцам, довольно смело шла незнакомка, Альвисс приподнял бровь и только через пару секунд после приветствия кивнул головой в знак ответа. Ну это было лучше чем совсем ничего. - Ну день добрый. Чем обязаны вашему вниманию? Альвисс. Аль протянул мокрую насквозь лапу самке и чуть потряс ей, показывая свое необузданное желание пожать ее лапу.
Господи, да какой из него интеллигент, Вису просто было скучно.

0

63

Предварительно убравшийся подальше от все еще мокрого Альвисса лев удобно уселся на пятую точку и принялся вылизывать всклокоченную шерсть на груди, краем уха слушая, что бормочет позади его друг. Безделье не было нелюбимым занятием темногривого, но оно было кстати лишь тогда, когда он, уставая от бурной деятельности, сам желал его, а не был вынужден терпеть скуку, устроенную, собственно, им самим в том числе. Прервав свою важную деятельность, он внимательно осмотрел Виса и склонил набок мокрую голову, лениво думая, как бы расшевелить его. Признаться в любви? Затеять драку? Лев задумчиво фыркнул, перекатываясь на живот и вытягивая вперед лапищи. Нет, лениво, слишком лениво делать что-либо. Того и гляди, они и впрямь завалятся на зеленую травку и будут почивать до тех пор, пока кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь из прайда не явится и не решит восстановить целостность территориальных границ.
- Эй. - сонно позвал Вудди, сделав слабую попытку подобраться ближе к самцу. - Может, ты был прав, и нам правда стоит прогуляться на ту скалу? - он небрежно махнул лапой на обитель львов единого прайда и задумчиво закусил губу. - Тут уже мухи дохнут со скуки. - бросив взгляд в сторону, хищник узрел, как и в самом деле кружившаяся над кустами стайка мух обвалилась вниз, очевидно, в обмороке, и через миг понял, почему. Неподалеку от них к озеру приближался упитанный бородавочник, но, завидев львов, он быстро развернул корпус в противоположную сторону и дал деру, выбивая копытцами искры из попадавшихся на пути камней. За донесшимся благоуханием порося Вуд, вполне естественно, не заметил запаха львицы, вскоре появившейся у озера и заставившей его вздохнуть более спокойно. Отсутствие пафоса на ее мордочке расположило темногривого сразу, и он удовлетворенно улыбнулся, решив, что гора, наконец, пришла к Магомеду. Проследив за тем, как самка удовлетворяет жажду, он поднялся на лапы и сделал пару мягких шагов вперед, после сел, обернувшись хвостом, и, не скрывая интереса, осмотрел львицу, остановив взгляд на ее глазах.
- Здравствуй. - он не успел представиться до того, как это сделал потомок благоухающего зверька, но после него мило улыбнулся и добавил. - Вуд. А ты? Тоже решила испытать на прочность нервы местных львов? Не похоже, что ты из прайда. - оживился болтун, не подходя ближе, но демонстрируя расположение на нахальной морде.

0

64

Можно сказать я спокойно ждала реакции двух львов. Горело желание рассмотреть их, но что-то внутри подсказывало что еще не время, может не прилично было бы? Кто знает.. Чтобы  сдержаться я вновь прикрыла глаза, но из под ресниц подглядывала за окружением. Любопытство может погубить, но как же без этого прожить? Первый ответил светлый лев. Кивнув в ответ я посмотрела на вытянутую лапу. С неё стекала вода. Может быть будь на моем месте другая она бы фыркнула и ограничилась приветствием. Но я не видела ничего такого что бы не пожать новому знакомому лапу. Уверенно вытянув лапу, я сжала в приветствии лапу льва.
Моя лапа быстро промокла, но я решила не обращать на это внимание и улыбнулась в ответ. - Эго.
Тихо произнесла я переведя взгляд на другого незнакомца. Ну думаю дважды повторять свое имя не было смысла. Из-за того что лапа быстро намокла по телу прошла легкая дрожь. Приятная я даже бы сказала. Но эта прохлада длилась не долго.  Такое ощущение, что лапа начинала гореть, но нет, было просто тепло, и вновь довольно приятное чувство. - Приятно познакомится. Я старалась говорить только по существу, а то начну молоть чепуху, как всегда и все. Хотя.. в данный момент я не хотела портить ситуации.
Наверно я забыла о вопросе льва поэтому немного потупила взгляд, несколько раз моргнув. Действительно что? Любопытство и желание познакомиться конечно. Но как это выразить по деликатнее.. Жаль но в голову ничего не пришло. - Наверное вы мне приглянулись.. Как то протянуто произнесла я и улыбнулась. Интересно прокатит за шутливую фразочку? Пусть подумают всерьез я или нет.
Настала очередь отвечать и второму знакомому. На его фразу я вновь мягко улыбнулась. Неужели я так похожа на бродячую? Что же может это и к лучшему. - Почему вы так решили? Может я из прайда..
Без какого либо нахальства произнесла я. Скорее я хотела сделать голос более мягким. Небольшая пауза и я села. Лапы немного затекли. - Хотя вы правы.. наверно любопытство.

Отредактировано .Эго. (2010-10-13 22:07:57)

0

65

На морде Виса уже почти появилась насмешливая ухмылка, он уже был готов к презрительному взгляду и отведенному в сторону носику - не многие из львиц согласились бы марать свою лапку о мокрую лапу сомнительного незнакомца. Но что это? Брови Аля приподнялись, он аккуратно потрепал лапу незнакомки и уже без усмешки улыбнулся, поняв, что эта самка не являлась одной из тех, чье терпение так любил проверять черногривый хищник.
Видимо, не одному Альвиссу приглянулась не похожая на недотрогу львица, т.к. Вуд тоже проявил свои самые лучшие черты характера и даже сам обратился к самке, которая все еще была спокойной, как гладь того самого пруда, которое стало местом встречи двух холостяков с разномастными животными саванны, включая того замечательного бородавочника, от аромата которого у Виса заложило даже уши.
- Тоже приятно. - На черных губах льва появилась улыбка, он встряхнул кончиком хвоста и рассмотрел незнакомку, не имея совершенно никакого желания разыгрывать концерт. К тому же, она была достаточно прямолинейна и не путалась в отговорках и ужимках, что еще могло быть приятнее для общения?
- Приглянулись? - Самец почти фыркнул смехом, представив двух сногсшибательных мужчин со склеенной от воды шерстью, и подавил в себе желание снова встряхнуться, чтобы не обрызгать леди и, конечно же, сидящего рядом с ним царя Гороха, который, страсть, как не любил воду.
- Ну что ж, тогда присоединяйтесь к нашей небольшой компании. - Лев улыбнулся, показав ряды своих клыков и бросил короткий взгляд на своего товарища, который, казалось, дождался того счастливого в жизни момента, который в простонародье назывался "грибная пора". А что? Очень вовремя Вис представил своего друга, добродушно катающего львят на спине, но сдержал усмешку, не привлекая к себе внимания, хотя его хитрющий взгляд сказал все сам за себя.

0

66

Поднеся коготь указательного пальца лапы к уголку рта, Вуд с любопытством проследил, как уже не незнакомка, представившаяся кратким, как и его, но лаконичными именем без привычных ему "фи" пожала лапу Виса и сохранила при этом нормальный тон разговора, что добавило еще один плюс в копилку его отношения к самочке.
- И мне приятно. Действительно. - без обычного ублюдства и иронии произнес лев, наблюдая со стороны за Эго и своим другом-балбесом, вспомнив, что первое впечатление, как правило, оказывается наиболее верным. Устремив глаза к безоблачному небу, Вуд на миг недоверчиво прищурился - неужто вездесущий Айхею решил побаловать его обществом не зацикленной на манерности львицы? Слишком много подарков на сегодня, и это пугало. Как бы не отпугнуть собственную удачу.
Львица ответила сидевшему неподалеку самцу, вызвав беззлобную усмешку на губах не до конца еще просохшего льва, грива которого торчала после купания по направлению во все стороны света. Хороший ответ на столь прямой вопрос. Даже если не правда, то уж никак не жеманное закатывание глаз и передергивание плечиком. Лев одобрительно улыбнулся.
- Почему так решил? - повторил он слова Эго и с видимым наслаждением втянул в легкие прохладный воздух, принесенный легким ветерком. - Львица обитающего здесь прайда стала бы отгонять незнакомцев от "ее собственной" территории, как наседка - любого приблизившегося от своих птенцов, разве нет? А ты этого не делаешь. Но, не спорю, ты можешь быть откуда-то из другого прайда. - лев расслабленно махнул хвостом и случайно уловил хитрый взгляд товарища, на который мгновенно ответил недоуменным. Что этот павлин удумал себе за те пару секунд, пока они общались с новой знакомой? Безусловно, она отличалась от большинства львиц отсутствием пустой гордости, она вызывала лишь желание получше узнать ее, а не подпортить настроение, но пока было рано делать какие-либо скорые выводы. Демонстративно отвернувшись от Аля, перед этим сделав ему большие глаза, Вуд вновь взглянул на Эго, осматривая ее фигурку, и, как приличный лев, поймал ее взгляд своим.
- Любопытство? Мною оно движет точно так же, побуждая находить новых знакомых. Мы тщетно пытались познакомиться здесь с представителями живущих на той, - он указал лапой на скалу предков. - Глыбе объединения львов, но вместо того нашли более приятную компанию. Ну так откуда ты? - с любопытством, но не навязчиво поинтересовался темногривый, поднимаясь на лапы и от души потягиваясь.

0

67

Наверно я ждала такой реакции от льва, когда тот немного удивился, что я пожала ему лапу. Я не могла не улыбнуться. Надеюсь они не подумали, что я брезгливая и самоуверенная? Хотя, смотря какая ситуация. Все может быть в жизни, но я люблю брать от неё все, вплоть от хорошего, до ужасного. Наверно я одна из тех, кто не успокоится пока не испробует все и не поиграет с судьбой. Аккуратно обвив лапы хвостом я переводила взгляд зеленных глаз то с одного льва, то на другого.
Ели сдержалась чтобы не усмехнуться. Я прекрасно понимала почему лев переспросил меня насчет моего ответа, насчет из-за чего я к ним подошла. Уже более подробно осмотрев новых знакомых я пожала плечами. Это не было адресовано самцам, скорее ответ на вопрос который я задала себе сама. Хм.. весьма привлекательная внешность, как по мне они оба приятная компания. Ну немного промокли, и выглядит это немного забавно. По мне это только притягивает. Может я из-за этого и подошла? Улыбнувшись на улыбку светлого я немного наклонила голову в бок. Взгляд по прежнему был полон любопытства.
- Сочту за честь, надеюсь не помешаю. Ласково произнесла я прикрыв веки. Не знаю.. по мне я попала в хорошую компанию, хотя может я и ошибаюсь, но в это мало верится. Уши дернулись прислушиваясь к ели улавливаемым звукам воды. Для меня это была музыка, причем колыбельная. Это еще больше расслабляло. Так я снова отвлеклась, из-за этого на мордочке появилась слегка растерянная улыбка. Чувствую себя неопытной кошкой, которая отчитывается перед наставником. К чему бы это?
Радовало что всем нравилась компания. Может мне опять это только кажется? Нет, только не на этот раз. Мне нравилась их манера общения на данном этапе. На слова Вуда я только кивнула. Он прав, что тут можно еще добавить? Я внимательно выслушала все что говорил лев и слегка задумалась над ответом. Казалось все замечательно, новые знакомые да и вопросы не сложные. Но вот вопрос про мою родину застал меня  врасплох. Хм.. что же. врать я не вижу смыла, да криминального ничего не было. На мордашке вновь заиграла улыбка. Приятно когда собеседник смотрит в глаза, лично мне это нравилось. Наверное считала, что глаза - это зеркало души. - Не всегда находишь то что ищешь.. сделав небольшую паузу я сдержалась чтобы не взглянуть на небо. - Я с других земель... довольно далеко отсюда. А вы... эм.. местные? Глупо вышло но другого в голову просто не пришло.

Отредактировано .Эго. (2010-10-13 23:27:26)

+1

68

Э-эх, я уже устала! Интересно, далеко ещё идти?-таковы были мысли Габриэль сначала бежавшей, а потом уже устало бредящей к озеру. Принцесса всё вспоминалась ужасная сцена на той скале с которой она  ушла, но ей не казалось, что она сделала что-то плохое. Между тем озеро было уже близко, а вокруг всеми своими красками светилась саванна. Река сияла, переливаясь, трава зеленела, песок желтел. Весь мир сверкал, но на душе Габи было мрачновато, хотя львёна старалась этого не показывать, ведь она пришла в свои земли, где она родилась и вскором  времени править. Тем временем Габи остановилась на большом, вытоптанном берегу реки. Там отдыхало несколько львов , были и те, кого Габриэль  ни разу, да она вообще там не кого , никогда не видела. Например, большой лев , с непонятным оттенком шерсти и гривой , которая была с одной стороны белой , а с другой черной. Детка поудивлялась, а в конце концов решила подойти ближе и удалить жажду при этом старалась не привлекать к себе внимания, хотя где то в глубине души ей хотелось их покусать за то что они не на своей территории. Габи поняла что они не из прайда. Поэтому все таки решила нечего нее делать

0


Вы здесь » The Lion king. True world » Территории » Озеро