The Lion king. True world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion king. True world » Главные места » Общая пещера


Общая пещера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут королевская семья отдыхает от очередного трудного дня. Тут есть не большое плоское возвышение на котором и спят король, королева и их дети. А все остальные львы и львицы  спят вповалку вокруг «кровати» Королевской семьи.  Вечером тут царит влага. А вот уже ночью тут прохладно.

0

2

Утро не предвещало ничего хорошего. Верити с трудом приоткрыла один глаз и оглядела пещеру. Никого не обнаружив,королева что-то рассерженно пробормотала себе под нос и ,с трудом,поднялась. Плечо еще слегка ныло после вчерашнего не самого удачного забега по саванне, но Верити это не беспокоило. Она, вяло перебирая лапы,покинула пещеры - и тут же недовольно оскалилась на ослепивший ее свет. Как только ее глаза привыкли к солнцу после сумрака пещеры, львица вновь окинула окрестности. Половина прайда отдыхала близ скалы,другая - очевидно - искала укрытия от палящего солнца где-то в саванне. Вдруг королева резко повернула голову в сторону пещеры,которую только что покинула,и еще раз убедилась,что никого на вершине скалы нет. Легкая тень беспокойства пробежала по ее лицу,но тут же сменилась привычным безразличием. Выругав себя за долгий и неоправданный сон, она спустилась к подножию скалы, бегло улыбаясь приветствующих свою королеву членам прайда. Она явно кого-то искала.
--> Скала

Отредактировано Верити (2010-09-16 13:45:51)

0

3

Начало.

Марсель весь день валялась одна в пещере. Выходить наружу не хотелось. Почему-то она ленилась даже поднять свой зад. Марс зевала, потягивалась и снова дремала. А может она заболела? Да нет, с ней в общем-то все нормально, просто скучная жизнь так надоела принцессе. В очередной раз зевнув, Сэм перевернулась на живот, вытянув передние лапы. Где все? Почему я снова одна? - спрашивала она себя мысленно. Все было лень. Спать лень, есть лень... Сплошной депрессняк. Тяжело вздохнув, львица почесала задней лапой за ухом и вновь легла на правый бог. В пещеру залетело какое-то насекомое, похожее на пчелу. Пчелка сделала круг по всей пещере и села на хвост львицы. Даже это не взбодрило Марсель. Она скептически посмотрела на пчелу и махнула хвостом, стряхнув насекомое. Пчеле этой явно не понравилось и она улетела... Настроение Сэм оставалось на нуле. Обычно Сэм всегда весела и жизнерадостна, готова играть и бегать. Но сейчас сама на себя была не похожа. Странно как-то, хотя с ней порой бывает так, но редко. Почему-то ей казалось, что все отвернулись от нее, оставив совершенно одну...

0

4

---скала
Тим прошёл за львицей, которая несла в пасти кусок мяса. Тарес положила его не далеко от уединенного местечка Тима, зная что он направится именно туда.
- Добрый день, принцесса. – кивнула львица. –Полюбуйтесь, кого принёс ваш брат. Гепарда! Ваша мать будет не довольна.
Тарес фыркнула, но всё ещё держала в себя в лапах, чтобы не обрушиться с упрёками на Тима. Сам же он лишь закатил глаза, и последовал в свой уголок. Положив гепарда на свою подстилку, он обернулся к сестре:
- Когда вернётся мама, поможешь мне? – выдавил улыбку принц.
Тарес округлила глаза и развернувшись ушла. Тим уже забыл про неё, теперь внимание принадлежал маленький комок шерсти. Принц приблизился к мясу, и откусив кусок поднёс его к малышу. После подросток стал искать глазами чашу, которую принёс лекарь для больных.

0

5

Тишина длилась еще несколько минут, а Марсель продолжала лежать в дальнем углу пещеры. Через некоторое время обстановка как-то оживилась. В пещеру зашла львица Тарес, а за ней Тим. - Добрый день, принцесса. Полюбуйтесь, кого принёс ваш брат. Гепарда! Ваша мать будет не довольна. - с порога заявила львица, Марс закатила глаза, тяжело вздыхая. Таак.. Что на этот раз? Марсель поднялась на лапы, сопровождая львицу и Тима недовольным взглядом. Будто львица была недовольна, что ее побеспокоили, хотя она наоборот была рада, что хоть кто-то заявился в пустую пещеру. - Тим, тебе что делать нечего? - так же недовольно спросила львица, поглядывая на брата. - Когда вернётся мама, поможешь мне? - спросил он. Марсель прикрыла глаза и молча помотала головой. Тут же Тарес вышла из пещеры и скрылась из глаз. Марсель подняла большие фиолетовые глаза на брата. - Помогу. - коротко отрезала львица, немного улыбаясь. - Кто как ни я поможет своему братцу. - с усмешкой проговорила Марсель, повернув голову к выходу, дабы убедиться. что там никого нет. - Ладно, давай посмотрим что тут у нас. Сэм подошла ближе к Тиму и увидела крохотного пятнистого котенка. Тим решил дать ему мясо, Сэм лишь усмехнулась. - Уверен, что он будет есть мясо? Посмотри на него, он очень мал, ему молоко надо. - Марсель присела рядом с братом. разглядывая котенка. Он был настолько жалок, что на глаза наворачивались слезы. - Ммм.. Хотя пускай попробует мясо, может понравится. И где ты его только нашел.. Сэм покосилась на Тима и хмыкнула, в ту же секунду отведя глаза в другую сторону.

0

6

Сестра ответила ему, и он покачивая головой всё - таки согласился с ней. Тим нашёл чашу на выходе, ему с начало показалось что её кто - то подложил, но после таких мыслей ему захотелось лишь усмехнуться.
Принц приблизился к воде  и подняв посудину поднёс её к гепарду. Тим склонился над ним и стал ласково мурлыкать, тем самым пытаясь разбудить его, хотя принц не исключал тот вариант, что  гепард не спал.
- Просто я был на озере. Кхм. И неожиданно появилось это чудо, не мог же я его бросить вот так по среди саваны? Тем более наши львы не настолько добры, чтобы не оставаться равнодушными. - задумчиво произнёс принц. - Да пусть попробует. Но разжевывать я ему не собираюсь. Или ей.
Тим пришёл в недоуменнее и плюхнулся на пяту точку.

0

7

< - - - скала.
Запах львов обескуражил его. Слишком остро. Слишком хорошо ощутимо. Настолько, что он даже не мог понять, что происходит. Вокруг - шорохи, чужое дыхание, Жизнь и мысли. А ещё - голоса. Много. Или это был всего лишь один, а с ним решило подшутить собственное сознание? Так или иначе, а разум прояснился лишь только тогда, когда кто-то уложил его на что-то достаточно мягкое, но даже это "достаточно" казалось самому гепарду райским наслаждением. После стольких дней голодовок... путешествия... без воды... под палящим солнцем... Прикрыл глаза, пытаясь скрыть облегчение в замутнённом взгляде. Но затем вновь распахнул их, потому что нос доложил хозяину, что рядом есть еда. Кто-то подтолкнул к нему небольшой кусочек мяса. Совсем небольшой, такой его не насытит, но, тем не менее, он попытался подскочить, но тут же вновь упал. Впрочем, это не помешало ему тут же дотянуться лапой до кусочка и вонзить через пару мгновений в добычу клыки. Зелёные глаза сверкали, словно сумасшедшие огоньки, огнём во мрак пещеры, а внутри всё победно взвыло от того, что он, наконец, сможет нормально поесть.
Уверен, что он будет есть мясо? Посмотри на него, он очень мал, ему молоко надо. Ммм.. Хотя пускай попробует мясо, может понравится. И где ты его только нашел..
- Рррр, - глухо прорычал этот "маленький котёнок, которому нужно молоко". Он уже давным-давно съел мясо, которое ему дали, а теперь он пожирал уже взглядом этих двух молодых львов, особенно - молодую львицу, которая решила, что он слишком мал! Впрочем, а что можно ожидать от них, учитывая, что после таких страшных дней он действительно стал гораздо более тощим и меньше по размерам?
Тем временем его спаситель поднёс ещё и воду. От неожиданности уши стали торчком и, не выдержав, гепард резко поднял морду и чуть ли не залез мордой туда, но это не помешало ему, фыркая и давясь, всё же выпить столько жидкости, сколько требовалось его истощённому организму. Удовлетворённый, гепард завалился на подстилку. Теперь его клонило в сон, однако он упрямо продолжал глазеть на львов, словно бросая им немой вызов.
Да пусть попробует. Но разжевывать я ему не собираюсь. Или ей.
- Ему. "Его" зовут Небосвод, - глухо произнёс гепард, но на самом деле это можно было назвать смесью шипения и рычания, и лишь частично - словами. Усталость брала своё, а долгие дни абсолютного молчания не давали ему вспомнить давным-давно забытые слова и язык. Он положил морду на вытянутые вперёд лапы и начал напряжённо следить за львами, хоть и с каждой минутой его всё больше и больше клонило в сон...

Отредактировано Sky (2010-10-04 19:33:56)

+1

8

Сэм еще раз проанализировала ситуацию, проглядев сперва на брата, затем на гепарда. Мать точно будет недовольна.. Хм, а что делать? - Да, да.. Хорошо, что прихватил его. Правда нам отвечать потом за это. Во-первых перед его матерью. Она наверняка ищет свое дитя. А во-вторых перед нашей матерью. Сам подумай, какова ее реакция, когда она увидит малыша здесь.. - закончила свою мысль Марсель, проведя когтем по подбородку, еще что-то думаю над этой ситуацией. В это время малыш начал осваиваться. Он охотно потянулся к кусочку мяса, предложенный Тимом. Марсель наблюдала за гепардом молча, лишь ее хвост не сидел на месте, а ходил из стороны в сторону. Закатив в очередной раз глаза, Марс все-таки заставила себя улыбнуться, глядя на это милейшее создание. Но почему-то в ответ послышалось пародия на рычание. Малыш был явно недоволен, что Сэм сказала про него. - Ой, наша киска еще и шипит. - без угрозы, слегка усмехаясь проговорила Сэмми, коснувшись пушистой кисточкой своего хвоста макушки гепарда, затем резко отдернула хвост. - Ешь молча. - интонация в секунды изменилась на более строгую. Тим подал котенку миску воды, чего тот кажется не ожидал. Но с такой же охотой как и прежде малыш навалился на миску, поглощая воду. - Ему. "Его" зовут Небосвод. - глухо ответил гепард. Марсель лишь усмехнулась, переводя фиолетовые глаза на Тима. Уши приподнялись, а выражение морды стало более вопросительным, будто Сэм ждала реакции брата. Малыш потихоньку стал успокаиваться. он наелся, напился, а удобное место ему уже предоставлено, значит можно и передохнуть. По уставшей мордочке котенка было видно, что он засыпал. Только этого не хватало...Неужели нельзя поспать в другом месте? Если мать застанет его здесь... Вздохнув, Марсель смирилась с данной ситуацией, решив больше пока ничего не предпринимать. - Небосвод.. - задумчиво протянула Марсель, будто пробуя на вкус это странное имя. Но оно показалось ей каким-то особенным, красивым, выразительным. - Небосвод, и где же твои родители? Почему ты один был там на озере? - начала расспрашивать его львица, переключив свое внимание полностью на гепарда. Глаза медленно осматривали малыша, чтобы немного получше узнать его. хотя Марсель надеялась, что гепард сам расскажет о себе, но сейчас к этой теме пока лучше не переходить.

0

9

Его сестра видимо всерьёз задумалась о последствиях. Принц закатил глаза, и уже хотел сравнить её с этими не нужными взрослыми, но передумал. Гепарду видимо не очень понравилось, что львы называли его котёнком. Тим глухо засмеялся. Видимо ему этого мало. Нужно бы отправить львиц вновь на охоту. – хмыкнул кот.
- Вот тебе и спасибо. Слушай мою сестру, гепард. – настойчиво произнёс принц и приблизился к сорванцу. – Небосвод, Небосвод. Ты права. Необычно. Родители? Сомневаюсь что они у него есть, иначе бы не оставили одного. Только в том случае если этот потерялся.
Тим вновь встал, и взяв кусок оставшегося мяса поднёс его к гепарду. Но тот выглядел как – то неважно. Может он хотел спать? Тим не очень хорошо в этом разбирался, и поэтому покачав головой, сам взял мясо, перед этим конечно отделив приличный кусок гепарду.

0

10

Правда нам отвечать потом за это. Во-первых перед его матерью.
Даже обидное "малыш" не зацепили его так, как эта фраза, произнесённая молодой львицей. Но вместо того, чтобы трагично разрыдаться или, упаси Господ, ещё закатить истерику, он промолчал, но взгляд зелёных глаз стал словно не по-детски суровым и по-взрослому сумрачным, почти что как у матёрого хищника, уже выбравшего себе жертву для пира. Но затем Небосвод моргнул и это разом исчезло, уступив обычному мальчишескому "нахохольности", словно у драчливого петуха.
- Небосвод, и где же твои родители? Почему ты один был там на озере?
Родители? Сомневаюсь что они у него есть, иначе бы не оставили одного. Только в том случае если этот потерялся.
Он уже без рычания и шипения сразу же принялся за тот кусок мяса, которым поделился его спаситель с ним. Сосредоточенно разжёвывая каждый кусочек и наслаждаясь кровью и мясом, он, казалось, считал это самым важным делом в своей жизни. Мать. Отец. Сёстры. Прошлое казалось туманным, словно болото - скользким и непроглядным. Потому что - смерть. Потому что - боль. Потому что - голод и жажда. Потому что нужно было выживать. Он, конечно же, встречал и львов. И шакалов. И антилоп. И гиен. И всех, кого только можно повстречать. Он думал о том, чтобы его лучше растерзали, лучше бы разобрали по косточкам, лучше бы съели, лишь бы больше не жить вот так. Думал об этом, причём практически всё время. Но все же не кидался под лапы или рога, под копыта или когти. Никогда. Слишком горд и упрям. Парадокс, но, думая о смерти, он чувствовал себя как никогда раньше живее, чувствуя каждую ноющую мышцу, каждую жгущую, словно раскалённый хлыст, рану, каждый камень и трещину, об которые спотыкался, каждую ссадину и царапину, которые получил при падении... И сейчас он был сыт, напоит и у него есть место, где он может поспать и отдохнуть. И всё же... сонливость как лапой сняло. А точнее - она отошла в угол, потому что ответить всё же надо...
- Никто не оставлял меня одного. Никто не бросал, и я никуда не убегал. Будь моя воля, я сам бы умер. Как они. Как все мои сёстры, - последние слова - вновь глухое низкое рычание, а зелёные глаза сверкали ярче огня. Но затем всё в них потухло и он, резко повернув морду в противоположную ото львов сторону, вновь положил её на лапы и закрыл глаза.
И уже через пару минут, не обращая ни на кого внимания, погрузился в сон, где он вновь бежал быстрее ветра, несясь сквозь пустошь наравне с Великим Королём Королей - Айхеем.

0


Вы здесь » The Lion king. True world » Главные места » Общая пещера