Здесь можно будет предложить свои идеи по - поводу сюжета или квеста.
Обсуждения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-09-13 18:18:29
Я подумала, и решила как - то взболтнуть прайд. и придумала такой квест. прошу оценить, и подсказать мне, к месту ли он? **
Время в прайде течёт незаметно. Все заняты повседневными делами и не о чём не подозревают. Этим утром принцесса прайда отправилась к озеру, где встретила своего сверстника. Их разговор заходит о постоянной опеки родителей, и в связи многих обстоятельств знакомый принцессы предлагает ей сбежать. Она соглашается, и два озорника убегают на территории одиночек.
Их дерзают сомнения о правильности их поступка. Совесть начинает работать в полную силу. Когда они решаются сказать друг другу о том, не пора ли им возвращаться, появляется их сверстник. Втроём они сильно сближаются и решают создать свою организацию. Скоро им попадается ещё несколько единомышленников, и они уже становится своим маленьким прайдом. Ко всему этому им попадается принц, который в бешенстве отчитывает их и устраивает небольшую с хватку с тем, кто решился взять на себя ответственность. Но его успокаивает сестра, и тот послушно уходит домой.
Так проходит три дня. Королева находится в ужасном беспокойстве, и скоро посылает патруль, который находит следы сбежавших львят. Но запах одиночек заставляет их думать о том, не украли они сорванцов. Шпионы докладывают свои предположения, и та начинает действовать более радикально.
Вернуться ли львята домой, или будут пойманы бандой? А может они сами станут её частью?
Поделиться32010-09-14 17:25:33
Время в прайде течёт незаметно. Все заняты повседневными делами и не о чём не подозревают. Этим утром принцесса прайда отправилась к озеру, где встретила своего сверстника. Их разговор заходит о постоянной опеки родителей, и в связи многих обстоятельств знакомый принцессы предлагает ей сбежать. Она соглашается, и два озорника убегают на территории одиночек.Их дерзают сомнения о правильности их поступка. Совесть начинает работать в полную силу. Когда они решаются сказать друг другу о том, не пора ли им возвращаться, появляется их сверстник. Втроём они сильно сближаются и решают создать свою организацию. Скоро им попадается ещё несколько единомышленников, и они уже становится своим маленьким прайдом. Ко всему этому им попадается принц, который в бешенстве отчитывает их и устраивает небольшую с хватку с тем, кто решился взять на себя ответственность. Но его успокаивает сестра, и тот послушно уходит домой.Так проходит три дня. Королева находится в ужасном беспокойстве, и скоро посылает патруль, который находит следы сбежавших львят. Но запах одиночек заставляет их думать о том, не украли они сорванцов. Шпионы докладывают свои предположения, и та начинает действовать более радикально. Вернуться ли львята домой, или будут пойманы бандой? А может они сами станут её частью?
Замечательно мне нравится)))))
Поделиться42010-09-14 21:43:10
Габриэль
хорошо ^
и всё - таки, народ, стоит его задействовать или нет?)
Поделиться52010-09-14 21:52:17
не знаю уж) можешь конечно, львят у вас много и это будет увеселением. с другой стороны- мало кого тогда в прайде-то останется Оо так что я в сомнении, ИМХО.
Поделиться62010-09-14 22:02:28
Arthur_
на данной стадии много кто и не нужен ^
тем более я думаю большинство, аля те кто в прайде вернуться, это конечно не решено, ибо все квесты с неопределенным концом.
Поделиться72010-09-14 22:58:05
;tim
ну тогда ладно -) развлекайтесь хДД нет, серьезно, особо характер сюжета не меняется, так что я за С:
Поделиться82010-09-18 13:57:55
;tim
Я с этим согласна, что много народа и не нужно. Одного или пару львят-львов вполне нормально