The Lion king. True world

Объявление

Новости на форуме:
3.10.10. Через два дня нам исполняется месяц, и мы начинаем уже подумывать о первой чистке. Не так давно у нас сменился дизайн, за который мы хотим сказать спасибо нао. Сейчас идёт набор в администрацию, так же мы активно ищем королеву в наш прайд.
art by redbuzzardd

Полезные ссылки:
Конституция
Анкета
Сюжет
Список должностей
Заполнение профиля
Если не с кем поиграть
Новости в игре:
Наши львята приходят к обрыву, и встречают там львицу, которая не оставляет им не каких шансов. Мало вероятно, что она задумала убить маленьких сорванцов, но наиграется она с ними точно. Принц прайда неожиданно встречает полуживого гепарда, за которого сам того не подозревая берёт ответственность и несёт в прайд. Примут ли его? Так же около озера в прайде всё ещё отдыхают два льва, к которым присоединяется львица. Они ещё не подозревают, что об их присутствии знает весь прайд.

Погода в игре:
Солнце дало хищникам саваны вздохнуть полной грудью. Особой теплоты не ощущается, и кому то уже хочется вернуть сороковую жару. Ходят слухи о приближении сезона дождей, многие хотят ощутить настоящею прохладу, ну а некоторые вспоминают это время с отвращением.

Днем жарко. Температура достигает +30.
Администрация.
;tim
наоширо!
-drink
Место свободно

Модерация.
Ингеро
стэн
Кира

Объявления.
Дорогие гости! Этот мир - мир Короля Льва, но всё же несколько отличающийся от канона, ждет вас. Мы уже начали игру, причем начали активно, с интересом. Дорабатываются некоторые моменты, причем в этом нам помогают и игроки. Мы ждем вас и ваши свежие идеи.
Не забываем делиться с нами своими мнениями на счет данной ролевой. Что убрать, что доработать? в первую очередь мы подстраиваемся под вас, стараясь, конечно, не менять саму суть нашего мира.
Уважаемые игроки! Просим вас перечитывать свои посты перед отправкой и, что ещё лучше, проверять их в Ворде или других текстовых редакторах. Это касается и анкет (:

Реклама.
Рекламирование разрешено гостям, а так же появилась возможность пиарить через специальный аккаунт. Реклама исключительно взаимная. TLK - PIAR |2010
Баннеры.
.:-=Львиная жизнь=-:. Король Лев. Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion king. True world » Фан - клубы » Анимешникам посвящается;

Анимешникам посвящается;

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

хд не моё призвание, но я тут и не одна D

0

2

я не супепупергипер анимешница, но много чего смотрела.
обожаю мультфильмы Хаяо Миадзаки :3
Из сериалов, всякие экшены хд по типу DOGS или Devil May Cry
Хотя большая фанатка Орана и Lovely Complex :3
но я всегда 1 серию посмотрю, если понравится буду смотреть, если нет, то тупо забываю про что аниме.
А вообще люблю больше всего мангу читать.Как в интернете, так и у меня 3 стопки манги х3
Больше всего люблю мангу - Магазинчик Ужасов

0

3

единственное что можно смотреть мне так это тёмного дворецкого, орана тоже смотрела =З прикалоло, от своих дворецких некуда не денусь)

0

4

;tim
дворецкий читала только мангу х3
14 глав только поела хд
понравилось, а болше всего понравилась Мадам Ред
она очень красивая и конечно Себастьян *_______________*

0

5

нао* написал(а):

она очень красивая и конечно Себастьян *_______________*

он даже не обсуждается, чо хд
тут второй сезон вышел, там типо таких жэ алоис и клод, слышала?

0

6

;tim
я посмотрела 1 серия 2 сезона -_____-
блин, жалко служанку в самом начале
меня блондин просто выбешивает >____________<

0

7

нао* написал(а):

я посмотрела 1 серия 2 сезона -_____-
блин, жалко служанку в самом начале
меня блондин просто выбешивает >____________<

я этот момент пропустил. слабонервный очень хд

0

8

К аниме я отношусь нормально.
Смотрю из них:
Соник Икс
Сейлор Мун
Волчий дождь
Наруто какая то шняга! :no:

0

9

Ну я, конечно, не любитель аниме, но все же свое веское слово вставлю)

нао* написал(а):

Devil May Cry

Смотрел, но только после окончания прохождения любимой игры) Игрушка впечатлила больше, если честно)
+
Death Note. Не сказал бы, что сильно понравилось, но таки я досмотрел, можно считать меня героем)

Из Миадзаки смотрел "Ходячий замок" и "Унесенные призраками". "Принцессу Мононоке" ниасилил) Да и, принципе, решил посмотреть ее после ознакомления с игрой The Endless Forest.

Отредактировано Alvyss (2010-09-26 21:41:16)

0

10

Alvyss написал(а):

Из Миадзаки смотрел "Ходячий замок" и "Унесенные призраками"

тоже смотрели. сильно призраки впечатлили)

Кира написал(а):

Соник Икс
Сейлор Мун

детсво моёёё

Кира написал(а):

Волчий дождь

** едва 10 серий =_

Кира написал(а):

Наруто какая то шняга!

ох. приелся)

0

11

Alvyss
да, 3 и 4 части мои любимые.
а ты не смотрел Рыбка Понье?

Кира написал(а):

Волчий дождь

опять же только мангу читала.
хотя аниме лучше.там они все в виде волков лучше и реалистичнее нарисованы.

0

12

О, еще кое что вспомнила!Есть мультфильм известный, аниме по львам.Помню что главного героя тоже Киба звали или нет.Как щас помню. что те кто снимали 1 Король Лев, взали идею с того мультфильма.Там тоже львенок, папка умирает и так далее.Очень интересный.
Помню еще мне отец рассказывал, они в нашем возрасте пошли на мультфильм "Корабль Призрак"
Очень страшный.Советую.Посмотрела года 3 назад, до сих пор нравится.

0

13

нао* написал(а):

О, еще кое что вспомнила!Есть мультфильм известный, аниме по львам.Помню что главного героя тоже Киба звали или нет.Как щас помню. что те кто снимали 1 Король Лев, взали идею с того мультфильма.Там тоже львенок, папка умирает и так далее.Очень интересный.

не слышала Oo

нао* написал(а):

Корабль Призрак"
Очень страшный.Советую.Посмотрела года 3 назад, до сих пор нравится.

а вот это слышали)

0

14

нао* написал(а):

да, 3 и 4 части мои любимые

Да, хороши) Четвертая часть разочаровала Данте. Играть им было одно расстройство - оружие старое да и управление не ахти. Неро порадовал удобной демонической рукой, но я не любитель. Кстати, думал на длях переиграть. Четвертую часть прошел за 4 дня.

нао* написал(а):

а ты не смотрел Рыбка Понье?

Нет, помнится, я ужаснулся постером. Стоит посмотреть?

;tim написал(а):

Волчий дождь

В печенках сидит. Не смотрел, но он меня мучает даже на расстоянии)

0

15

Alvyss написал(а):

Да, хороши) Четвертая часть разочаровала Данте. Играть им было одно расстройство - оружие старое да и управление не ахти. Неро порадовал удобной демонической рукой, но я не любитель. Кстати, думал на длях переиграть. Четвертую часть прошел за 4 дня.

согласна.Кстати 5 часть выходить в 11 году.Там новый Данте - эмо гопник курильщик хд
Alvyss

Alvyss написал(а):

Нет, помнится, я ужаснулся постером. Стоит посмотреть?

там графика достаточно хорошая, но так простой добрый детский и смешной мультфильм.

0

16

нао* написал(а):

эмо гопник курильщик

омг. *отодвинулась подальше*

0

17

нао* написал(а):

Там новый Данте - эмо гопник курильщик хд

Ужаснее, чем в 4ой? xD Хотя мне не важна внешность, главное, чтоб управление не принуждало застрелиться)
А линк есть на обзор или скрины? нет?

нао* написал(а):

но так простой добрый детский и смешной мультфильм.

Оу.. Честно, я ждал психоделики)

0

18

Alvyss

0

19

нао*
Это? О_О

0

20

Alvyss
ага хд

0

21

нао*
Я глубоко разочарован.

0

22

нао* написал(а):

Там новый Данте - эмо гопник курильщик хд

Не эмо, а просто гопник с белым темечком х)

Ходит мысль, что это он по молодости такой был Оо Но смотрится зверски оо" И я не вижу состыковки с аниме. Хотя  всю его историю я не знаю, играл только в четвёртую и то не до конца, комп залагал(((

Но а если вернутся к теме, то я анимешник, да х) Список демонстрировать не буду, всего сразу не упомню)) Но жанр предпочитаю комедия или мистика) Последний добитый сериал Durarara!)

0

23

Дрейк; написал(а):

Ходит мысль, что это он по молодости такой был

хоспади, что авторы курили?
у меня был тихий и спокойный шок о_о

0

24

нао* написал(а):

хоспади, что авторы курили?

хд  я их травками снабжал :З

0