1. Участники
Эго и Хен
2. Время и место действий
Ночь. Известный водопой.
3. Сюжетная линия
Знакомство.
Шоколадное какао [Эго и hen]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-05 17:00:32
Поделиться22010-10-05 17:23:15
Ночь.. прекрасное время суток для хищника. Да и я не припомню кого-то, чтобы не любили гулять под покровом тьмы. Легкой рысцой я аккуратно огибала препятствия. Светлая, расплывчатая полоса мелькала сквозь стволы. На моде играла легкая улыбка, она редко не украшала меня. Уж больно я любила наслаждаться жизнью, и брать от неё все самое лучшее. Мышцы немного напряжены, но я все равно старалась быть бесшумна. Кто знает, что творится за поворотом. Немного прибавив шаг из темноты выпрыгнула светлая, молодая кошка- то бишь я. Плавными движениями я дошла до воды. Нет, мне совсем не хотелось пить, хотелось так посидеть и подумать о своем. Усевшись поудобней около кромки воды я бегала изумрудными глазами то на небо, то на отражение звезд. Красиво..
Обвив хвостом лапы я блаженно прикрыла веки. В таком месте, в такое время, просто не может произойти что-то плохое. Мне так казалось, да и о плохом я редко думала. Приоткрыв один глаза я тихо хихикнула. Казалось я подглядываю за переменами окружающими меня. Но в тоже время я думала прыгнуть в воду сейчас или подождать? Уж больно я любила мочить шкурку. В итоге решив подождать, мое тело полностью расслабилось, на морде по прежнему красовалась радушная улыбка.