1. Участники
Эго, Mephistos
2. Время и место действий
Ближе к рассвету, водопад
3. Сюжетная линия
знакомство, а там посмотрим
Прижав уши я рысцой бежала к хорошо знакомому мне месту. Вдалеке уже слышался шум воды, от этого сердце стучало все сильнее. Я ускорила темп так как не хотела опоздать. Перейдя уже на бег я оказалась на полянке. Зеленые глаза взглянули в небо и на мордашке заиграла мягкая улыбка. ..Фух.. успела
Перебирая лапами я уже не спеша подошла к воде и начала лакать. Мелкие рыбешки игриво наворачивали круги, так хотелось хоть немного развлечься, но чуть позже . Напившись я подошла к мету где вода падала вниз и плавно переходила в горизонтальное положение. Напружинив лапы я с силой вцепилась в камень на сколе и кое как забралась на него игриво посмотрев на вверх. - Да.. давно я не напрягалась.. Весело проговорила самой себе и продолжила свой путь на вверх. Краем глаза я заметила пещеру за водопадом, но волнение что я не успею заставило забыть об этом. Оказавшись на верху я села на землю и тяжело дышала мягко улыбнувшись. Клянусь, я начну себя тренировать.. Снова усмехнувшись я подошла к воде , которая падала вниз. Приметив камень на краю я поспешила на нем устроиться и жадно уставилась на горизонт. Зачем я здесь? Все виной рассвет.. УЖ больно я любила его..